Федеральное правительство США выбрало военную базу в Оклахоме в качестве места для нового временного приют для детей-мигрантов и рассматривает таможенный порт на юге Нью-Мексико в качестве другого варианта как существующие приюты переполнены.

История продолжается ниже

Управление по переселению беженцев заявил во вторник, что это дело с скачок по количеству детей, пересекающих границу без родителей. Агентство уже получило рефералов около 41,000 дети до сих пор в этом финансовом году, увеличившись почти на 57 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Объекта в Форт-Силл возле Лотоне, штат Оклахома, будут удерживать 1,400 детей. Форт Силл служил в качестве временного приюта для беспризорных детей в 2014 году в результате миграции прилив в это время.


США на использование военной базы в Оклахоме для защиты детей-мигрантов

Трамп говорит, что журналисты должны быть ‘стыдно’ в длинных, враждебных пресс-конференции читать онлайн бесплатно

Кроме того, в убежище, анонсированного буквально на прошлой неделе в Карризо-Спрингс, штат Техас, где аж 1,600 подростков могут быть проведены в комплексе на государственных арендованной земле недалеко от американо-мексиканской границы.

США на использование военной базы в Оклахоме для защиты детей-мигрантов

Запись числа несопровождаемых детей, которые прибывают на границу, в основном из Гватемалы, Гондураса и Сальвадора. В мае пограничники задержали 11,507 детей, путешествующих в одиночку.

Объявление планов по расширению койко-мест для детей, в соответствии с решением правительства урезать или сократить оплатой для спорта и отдыха, курсы обучения английскому языку и юридических услуг свыше 13 200 детей-мигрантов, детей школьного возраста и подростков, содержащихся под стражей.

США на использование военной базы в Оклахоме для защиты детей-мигрантовПоставь класс)

Источник