Как арктический глубокой заморозки по-прежнему переживает частях страны, многие канадцы закутаться и ждете холода, чтобы облегчить.

И хотя в это время года может быть отлично подходит для прогулки на снегоступах, катание на санях или уютно устроиться с пледом, есть также много мифов там, когда дело доходит до холодной и вашего здоровья.

Вот еще несколько зимних мифы, вы должны держаться подальше от.

Миф: Если вам холодно, вы можете простыть

6 мифов холодную погоду вы не должны верить

Турист делает свой путь на Парламентском холме в понедельник января. 21, 2019 в Оттаве.

Канадская пресса/Эдриан Уайлд

История продолжается ниже

Возможно, вы слышали миф о том, что вы теряете от 40 до 50% от вашего тепла тела от головы. Это заблуждение якобы вытекают из США руководство по выживанию армии с 1970-х годов, по данным «Гардиан».

Но в 2008 году команда ученых развенчали этот миф. По данным исследования, опубликованного в Британском медицинском журнале, потери тепла зависит от того, какая часть тела подвергается во время. Так что если ты в холод и голова обнажена, то большая часть тепла будет теряться через вашу голову. Но если ваши руки и ноги подвергаются воздействию, то большинство вашего тепла будет потеряно через эти части тела.



6 мифов холодную погоду вы не должны верить

Трюдо дифирамбы наследство умершего бывшего генсекретаря ООН как за мир ратуют читать онлайн бесплатно

6 мифов холодную погоду вы не должны верить

Пить бухло в холодную погоду действительно может сделать вас чувствовать себя холоднее.

Гетти Изображений

Когда некоторые люди пьют алкоголь, это может привести к их щеки вровень, делая вид, что согревает тело.

Однако, алкоголь расширяет только сосуды, он не согреет, сказал Bogoch.

Температура тела не меняется — на самом деле, пить бухло может заставить вас потерять тепло.

Д-р Уильям Хейнс, директор клинической фармакологии в Университете штата Айова, сказал, умственной нити, что когда ты выпьешь, объем крови, который идет к поверхности кожи увеличивается, что переопределяет ключ Защита тела от холода температура: сжимает кровеносные сосуды, чтобы сохранить температуру тела до.

Пить спиртное также может уменьшить вашу способность дрожью (которая помогает вам сохранять тепло), согласно исследованию, проведенному исследовательским армии институт экологической медицины.

Миф: витамин C предотвратит болезни

6 мифов холодную погоду вы не должны верить

Выше: не позволяйте холодной держать вас в помещении этой зимой

Если ты надеешься, что ледяной холод-это повод, чтобы перестать бегать на улице, то подумайте еще раз.

Стивен Ченг, Канада кафедры исследования окружающей среды, эргономика, рассказал, мировые новости, что запуск на морозе не рискуете замерзнуть ваших легких.

“Было бы чрезвычайно сложно”, — сказал он. “Там были исследования, при -30 С в лаборатории, где они измеряют температуру глубоко в легких и даже в этих условиях тело будет теплым [воздух]”.

Если у вас есть уже существующие проблемы здравоохранения, вы, наверное, хотите сначала поговорить с врачом, но сказал Чунг пользе физических упражнений перевешивает холода.

Миф: Вам не нужен солнцезащитный крем

6 мифов холодную погоду вы не должны верить

6 мифов холодную погоду вы не должны веритьПоставь класс)

Источник