Популяция бабочки монарха зимовки в центральной Мексике составил 144 процента по сравнению с прошлым годом, заявил в среду эксперты.

Данные, представленные Эндрю Родс, Национальный комиссар Мексики охраняемых природных территорий, был обрадован, но ученые быстро предупредил, что это не значит, что бабочек, которые мигрируют из Канады и США находятся вне опасности.

Этой зимой, исследователи обнаружили, что бабочки занимая 14.95 соток (6.05 га) соснового и елового леса в горах Мексики и штатов Мексики. Это увеличение от 6.12 соток (2.48 га) год назад.

Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента

Монарх бабочка порхает вокруг поле позади дома Дэйв Бендлин среда, сентября. 26, 2018, в городе Милтон, штат Висконсин. Поле заполняется полевые цветы и привлекает монархов и других бабочек.

Анжела основных /в Джейнсвилле Ведомости через ап


Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента

Командир канадского НАТО опасаются «андерграунд» угрозы перед тренировочной миссии в Ираке читать онлайн бесплатно

Первые монархи перебрались в Мексику более чем на неделю позже, чем обычно на Октября. 20, из-за дождя и холода вдоль границе между Техасом и Мексикой, сообщил Родс.

“Когда-то на территории Мексики, бабочек занимала площадь, что дает нам большую надежду на будущее”, — сказал Родс.

Ученые сообщили, что около 15 акров (6 га) покрытия следует рассматривать как минимальные для жизнеспособности миграция монархов в будущем.

Смотреть ниже: повышение монарх в собственном доме

Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента

В этом сентябре. 17, файл 2018 фото, монарх бабочка отдыхает на цветке в городе Урбандейл, штат Айова. Что-то катастрофически страшное случилось в 2018 году монархов. Биолог дикой природы Айдахо Росс Уинтон провел годы, работая с бабочками-монархами. С помощью добровольцев, он осторожно положил крошечный тег размер бумаги дырокол на 30 до 50 культовых насекомых каждое лето в волшебной долине. Затем в течение лета 2018 года он мог найти только два тега.

Фото: AP/Чарли Neibergall, файл

“Это не собирается быть повторен в следующем году, даже не близко”, — сказал Тейлор.

Выше средняя температура в Техасе в следующем году приведет к проблемам для производства монарха, сказал Тейлор. Прошлой весной, холодных температур на севере Техаса держал бабочек, чтобы отложить яйца, но когда потеплеет они слишком быстро бродить дальше на север, и население не растет, как хорошо, — сказал он.

Потеря среды обитания — особенно молочая, где монархи откладывают яйца — использования пестицидов и гербицидов, а также изменение климата по-прежнему создают угрозу для вида.

Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процентаПоставь класс)

Источник