В 2015 году, ребенка назвали Альфа стала лицом детей, живущих в иммиграционном центре в Канаде. Хотя он здесь родился и, следовательно, гражданин Канады, он провел годы в центре содержания иммигрантов в Торонто со своей матерью, так как ее заявление о предоставлении статуса беженца, ссутулившись свой путь через систему.

Отчеты по его делу пришел примерно в то же время, что канадские исследования показали, как детей, содержавшихся под стражей, даже в течение коротких периодов времени, испытал отрицательные психологические воздействия, которые продолжались после того, как они были освобождены.

Смотреть: США иммиграционный адвокат говорит, что детей-мигрантов в унизительных и нечеловеческих условиях в Техасе объекта

Как Канада сократила число детей, содержащихся в иммиграционных центрах

Подробнее: это ОК, чтобы вызвать центров содержания мигрантов в концлагеря?

Для Рейчел Kronick, профессор психиатрии в Университете Макгилла, который исследовал дети, находящиеся в иммиграционном центре Канады, содержания детей в течение любого периода времени может оказать негативное воздействие на них и на общество в целом. Ее работа помогла информировать ответ Канады на устранение несовершеннолетних, содержащихся в иммиграционных центрах, и она встревожена текущей ситуацией в США

“США устанавливает дети до физических и психических проблем со здоровьем и неспособности интегрироваться”, — сказал Kronick глобальные новости.

“Они создают такие унизительные, бесчеловечные и жестокие условия для детей и семей, которые они рушатся социальные устои не только из этих общин мигрантов, но и самих Соединенных Штатов.”

Смотреть: американский пограничный начальник уходит на фоне ярости за ребенком задержанных

Как Канада сократила число детей, содержащихся в иммиграционных центрах



Как Канада сократила число детей, содержащихся в иммиграционных центрах

До н. э. в лесной пожар, дыма не просто плавает по всей Канаде — это достижение Ирландия читать онлайн бесплатно

Но в отношении деятельности, связанной с задержанных детей-мигрантов по-прежнему. В 2016 году, было выявлено, что сирийский подросток, который пересек в одиночку в Канаду из США провели в изоляции три недели в иммиграционном учреждении Торонто. В конце концов, ему было позволено остаться в Канаде, но защитники указывали на его случае как еще одна причина, почему Канада должна прекратить вовсе задержания детей-мигрантов.

“Я слышал, что в тот период времени, в начале 2016 года, из числа информационно-пропагандистских групп, а также Верховный комиссариат ООН по делам беженцев, и были опасения по поводу миграции, беженцев вообще, и, конечно, о детях”, министр общественной безопасности Ральф Goodale рассказал глобальные новости в телефонном интервью. “И поэтому мы пошли на работу в рамках канадской системы”.

В ноябре 2017 года, Goodale выпустила директиву капс на “детей из системы иммиграционном центре Канады и сохранить семьи.” В нем говорится, что капс-это держать детей под стражей по поиску альтернатив содержанию под стражей, таких как лицо, сообщающее, облигаций и руководством общины.

Директива последовала расходов 2016 года обещают, в который вошли 138 миллионов долларов на улучшение в иммиграционных изоляторах, что дома взрослых и детей в Торонто, Лаваль и Ванкувер.

Тем не менее, многие сторонники продолжают протестовать усилия в расширении режима содержания, а не конец это вовсе.

“Мы хотим положить конец тюрьмы, не делает их более приятными,” Сэм Хоффман ни границ, ни тюрем рассказал Монреальской газете в знак протеста против иммиграционной объекта Лаваль в феврале.

Подробнее: родителей-иммигрантов бесится над 7-летней дочери в США правительство под стражей

Дженет Кливленд также научный сотрудник в Университете Макгилла. Она провела исследование психологического влияния содержания под стражей лиц, ищущих убежища. Она сказала, что она положительно восприняла готовность канадского правительства по улучшению положения несовершеннолетних, содержащихся под стражей, и что оно не может произойти под другим государством.

Кливленд указал на США, у которой политика по защите наилучших интересов ребенка, но те, кажется, быть проигнорированы администрацией Трамп.

“Был период времени, когда в США был намного лучше политики, по крайней мере в отношении детей, в частности несопровождаемых несовершеннолетних. У них был ориентир политики еще в конце 90-х годов, заявляя, что они должны проводиться в безопасных и санитарных условий”, — сказала она.

Дети, по крайней мере, не в течение длительного времени, но были перемещены относительно быстро в сообщество.

“Он был далек от совершенства. Но они были в состоянии сделать это, даже несмотря на очень большое число мигрантов и прибывающих просителей убежища,” сказал Кливленд.

“И на данный момент, это осознанный выбор. Это не то, что они не в состоянии сделать лучше”.

Подробнее: как канадцы могут помочь дети отделяются от родителей американских пограничников

Goodale бы не стал говорить о ситуации в США, но заявил, что “канадская система хорошо работает” и что конечная цель будет заключаться в сокращении числа детей, содержащихся под стражей до нуля.

“За четыре года нам удалось сократить [цифры] в полтора раза так что, если мы могли бы добраться до точки, где это ноль, это было бы потрясающе”, — сказал он.

Кливленд заявил, что пока ситуация для детей, находящихся в заключении в Канаде улучшилось, она считает, что они не должны содержаться вообще. И задержание взрослых в иммиграционных центрах и в провинциальных тюрьмах тоже касается — тем более, что многие проходят бесконечно.

Подробнее: решение Верховного суда открывает двери к дальнейшему проблем иммиграционных

Сведения капс показывает, что тысячи лиц, ищущих убежища, продолжают находиться под стражей в Канаде, сотни из которых проводятся в провинциальных тюрьмах вместе с осужденными преступниками.

И до сих пор нет цифр о том, сколько детей, живущих в общине в Канаде отделены от своих родителей, когда они находятся под иммиграционной удержании. Такое разделение также может привести к серьезным психологическим Хармс для детей и семей.

Мы не имеют те же номера, как в США, но у нас было очень резкое увеличение количества беженцев в последние несколько лет,” сказал Кливленд. “И цифры под стражей остаются очень низкими, особенно для детей. Это очень сильный аргумент в пользу продолжения такого рода политики”.

Как Канада сократила число детей, содержащихся в иммиграционных центрахПоставь класс)

Источник