«Торонто Рэпторс», возглавляемая Паскалем Siakam, победил Голден Стэйт Уорриорз 118-109 в игре 1 Финала НБА в четверг вечером, несмотря на поздний-игра пуш с защищающимися.

Игра отметила в первый раз, хищники были в финале НБА, также впервые игра финала была сыграна за пределами США.

История продолжается ниже

Единственная канадская команда занимает вниз воины, которые выиграли три из последних четырех чемпионатов, в потрясающие моды, возглавляемая Siakam, все звезды Кохи Леонард и верзила Марк Газоль.

Siakam, наиболее улучшенная кандидатура игрока, взял на себя один из самых лучших защитников в игре в Draymond зеленый и закончил с 32 очками.

После игры 1, хищники тренер Ник медсестра напомнила, как Siakam пришел в спортзал после того, как команда была устранена в плей-офф два года назад и сказал: “Слушай, мне надо научиться стрелять”.

“Он был очень трудолюбивым,” медсестра сказала. “Просто супер, супер стремится найти место в этой лиге и улучшать свою игру.”

Газоль, который был приобретен хищники на ярмарка, сыграл свою лучшую игру как Раптор и закончил с 20 очков и семь плат, но замутили с чуть более минуты осталось в игре.

Ссылка смотреть »



Торонто Рэпторс взять игру 1 финала НБА, поражение Голден Стэйт Уорриорз 118-109

Мексика хочет тарифы США пересмотрен до ратификации торгового соглашения: министр читать онлайн бесплатно

Леонард, который был на слезу в плей-офф, закончил с 23 очками, восемь подборов и пять передач. Лоури принес хищники дома с семью очками и пару ключевых обвинений.

Дэнни Грин отмахнулись от падения съемки, которая мучила его в финал конференции, чтобы закончить с 11.

Воины тыловой пары Стеф Карри и Клей Томпсон были проведены в бухте, заняв при этом 34 очка и 21 очко соответственно. В начале первого квартала, Карри сделал историю, будучи первым игроком в истории, чтобы сделать карьеру 100 трехочковых в финалах НБА.

Зеленый оказался в фолами, хронометрировать его четвертой с 7:11, чтобы выйти в третьем квартале. Воины тренер Стив Керр решил покинуть его, и хищники воспользовались в полной мере.

Siakam взлетели мимо беззащитного Зеленый в переходе за простоя, и дал хищников 73-63 привести. Зеленый не мог рисковать, получив пятый фол, и не было выбора, кроме как позволить Siakam ехать на ободе необеспокоенным.

“Они провели отличную игру, они заслужили победу”, — сказал Керр. “Мы должны играть лучше, если мы собираемся побить их”.

Керр говорил о масштабах финал по сравнению с первых трех раундов плей-офф.

“Это просто разные”, — сказал он в своей предматчевой пресс-конференции. “О нем все чувствуется по-другому. Это полностью выводит тебя из зоны комфорта”.

В четвертом квартале, с Рапторов до двойной цифры и менее чем за пять минут до конца, воины оказались в еще более фолами, поставив хищники в бонусной ситуации. Вскоре после этого, Томпсон был призван на технический фол и Леонард ударил последовавшего штрафного броска.

Окончательный Кинжал пришел с трех минут после того, как Фред VanVleet ударил три, чтобы положить хищники до 110-98.

Финал НБА: Паскаль переговоры Siakam о ‘падение в любви с игрой’

Торонто Рэпторс взять игру 1 финала НБА, поражение Голден Стэйт Уорриорз 118-109

00:45

Финал НБА: Паскаль переговоры Siakam о ‘падение в любви с игрой’

Торонто Рэпторс взять игру 1 финала НБА, поражение Голден Стэйт Уорриорз 118-109Поставь класс)

Источник