Тереза Мэй объявила в пятницу, что она уйдет в Великобритании, лидер Консервативной партии на 7 июня, признав поражение в своей попытке вывести Великобританию из Европейского Союза и искрение конкурс, чтобы стать следующим премьер-министром страны.

Она останется на посту премьер-министра завхоза, пока не выбран новый руководитель, процесс, вероятно, займет несколько недель. Тогда новый консервативный лидер станет премьер-министром без всеобщих выборов.

Подробнее: Тереза Мэй уходит с поста британского премьер-министра: Вот кто хочет брать на работу

Тереза может уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании на 7 июня

История продолжается ниже

Теперь она поклонилась оказывают постоянное давление с ее стороны, чтобы выйти за ее неспособность вывести Великобританию из ЕС на запланированную дату 29 марта. Великобритания в настоящее время должен покинуть ЕС в октябре. 31, но парламент еще не утвердил условия развода.

“Я чувствую, как некоторые сегодня, как я сделал три года назад, что при демократии, если вы даете людям выбор, вы обязаны выполнять то, что они решат”, сказал мая.


Тереза может уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании на 7 июня

Помпео говорит, что это время для мира, как Афганистан объявляет праздник перемирия с талибами читать онлайн бесплатно

“Я сделал все возможное для этого. … Но теперь мне ясно, что это в лучших интересах страны для нового премьер-министра, чтобы возглавить эти усилия.”

Ее отъезд вызовет конкурса партийного руководства, в котором любой Консервативной депутат может работать. Первые спереди-бегун Борис Джонсон, бывший министр иностранных дел и сильным чемпионом квартал и месяц.

Консервативные законодатели все больше вижу, может как препятствие выходу Британии в ЕС, хотя ее замена будет грозить та же проблема: парламент глубокие разногласия по поводу того, чтобы выйти из ЕС, и насколько это близкие отношения искать с блока после.

Давление на Мая достиг критической точки этой неделе в Палате общин лидер Андреа Leadsom бросить и несколько его коллег Кабинета, высказывали сомнения о ее выходе Великобритании из ЕС.

С ее авторитет уходит по часам, может в четверг с задержкой планирует опубликовать законопроект о выходе ЕС — ее четвертая попытка заручиться поддержкой парламента для нее копирку квартал и месяц.

Leadsom, еще одним вероятным претендентом на замену, возможно, присоединился к коллегам, отдавая дань уходящему лидеру. Она написала, что “достойное выступление Мэя” были “иллюстрацией ее преданности стране и долга. Она сделала все от нее зависящее, и я желаю ей всего наилучшего.”

Джонсон, чья беспощадная критика способствовала тому, что, возможно, из двери, написал в Твиттере: “Спасибо за ваше стоическое служение нашей стране и Консервативной партии. Настало время, чтобы следовать ее призывам: собраться и доставить выходе Великобритании из ЕС”.

___

Григорий Кац внес свой вклад в эту историю.

Тереза может уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании на 7 июняПоставь класс)

Источник