Стереотипы вокруг религии, национальности и расы может оказывать вредное воздействие на людей, но некоторые канадцы до сих пор считают эти вредные тропов.

Недавний опрос, проведенный компанией Ipsos публичных дел в интересах мирового новость обнаружили, что трое из 10 канадцев считают мусульмане следуют законам шариата вместо законодательства Канады, и два в 10 думаю, что люди иудейской веры СМИ и финансов.

Более того, четверо из 10 канадцев думают, что люди разных рас кардинально отличаются друг от друга.

История продолжается ниже

Хотя почти девять в 10 канадцев согласен, что расизм-страшная вещь, почти половина признались, что расистские мысли, что они не будут озвучивать. (Все данные Ипсос опрос доступен онлайн.)

Читать больше: 37% в опрос Ипсос иммиграция-это «опасность» для белых канадцев — в чем угроза?

Эксперты не удивлены этими результатами.

“Мы сделали ряд шагов … но там еще много расизма в этой стране”, — Рут фрагер, адъюнкт-профессор в школе Университета Макмастер исследований труда, сообщили мировые новостные. “Это то, что мы действительно имеем дело с гораздо более тщательно”.

Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опрос

“Мы можем узнать их как детей, мы можем их услышать в новостях, мы можем наблюдать за ними на телевизионных шоу, и мы можем услышать это от друзей. Мы также можем развивать эти взгляды сами”, — сказала она.

Сказал цессов люди чаще имеют неправильные представления других конфессий, если они никогда не испытывали и не принимала участие в религиозной церемонии за пределами их собственной.

“Обсуждаем убеждения людей или испытывать их религиозной практики-это способ ‘прояснение’ их”, — сказала она.

Подробнее: ‘А ф-ки Н-слово — Йорке высокой области школьник говорит, что она была избита, называемые расовые оскорбления

“Если есть мнение, что еврейский народ идите в свою синагогу и они что-то делают там, но вы не знаете, что, зайдя туда и увидев, что они молятся, как и любой другой вид проясняет всю жизнь”.



Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опрос

Помпео говорит, что это время для мира, как Афганистан объявляет праздник перемирия с талибами читать онлайн бесплатно

Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опрос

Арар также сказал, что многие люди думают, что ислам является жестокой и регрессивным, когда, в действительности, оно делит много сходств с другими мировыми религиями.

“Я думаю, что есть много дезинформации, и это частично (из-за) в СМИ и пост-9/11 повествований”, — сказала она.

Сказал цессов есть также много вредных стереотипов вокруг иммиграции и новых канадцев.

“Один из распространенных стереотипов в сфере иммиграции заключается в том, что многие люди, которые приходят в претендующий на статус беженца, не настоящие беженцы, которые бегут от войны и преследования, но они всего лишь экономическими мигрантами, которые используют в Канаде, так называемые, ‘щедрая система на незаслуженно попасть в страну”, — сказал Цессов.

Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опрос

“Иногда, это приводит к поиску виновных и страх, что если иммигранты приезжают — особенно если они видели, как радикализируются, то есть они не выглядят как типичный канадец-это должно выглядеть — есть боязнь конкуренции за рабочие места”.

Подробнее: почти 50% канадцев думают расистские мысли нормальные, опрос Ипсос находит

Стереотипы больно вакансий

Стереотипы и предубеждения могут стать еще более очевидными, когда физические символы религиозные убеждения присутствуют.

Это что-то Амрит Каур, недавний выпускник университета студент, который живет в Квебеке, опытом. Каур, кто сикхов и носит тюрбан, говорит, ей тяжелее найти работу из-за, как она выглядит.

Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опрос

Каур сказал, что законопроект узаконивает расизма и стереотипов и проверяет некоторые дискриминационные взгляды.

“(Это) оправдание для людей, чтобы показать расизма на рабочем месте и его поддержало правительство”, — сказала она. “Если правительство не будет нанять вас, зачем люди в частном секторе? … Это оказывает благотворное влияние.”

Джордж сказал, что законопроект 21 не является “независимым законодательным актом”, потому что свои истоки, в частности, формируются 9/11.

“Это все связано с (страх) экстремизма, которые мы видели после 9/11 … и что пришли вместе, чтобы сформировать этот законопроект, чтобы сказать: ‘хорошо, никаких видимых признаков религии в общественном месте,’” она сказала. “Это связано с большим количеством истории”.

Как разрушить стереотипы и отойти от них

Когда дело доходит до найма, Цессов заявил, что “слепого найма” — это практики, которые могут помочь борьбе с дискриминацией.

Подробнее: ‘канадцы должны увидеть этот фильм’ — Colten Boushie док отправляется в национальный тур

“Я думаю, что если у нас есть четкие критерии для принятия решений, мы меньше подвержены влиянию наши скрытые предубеждения”, — сказала она.

Сказал Fruger недостаток образования и понимания различных национальностей и вероисповеданий, способствует стереотипы топлива. Если кто-то не понимает веры, например, они скорее поверят дезинформации.

Подробнее: Университет Нью-Брунсвик профессор под следствием за белые националистические комментарии

Борьба со стереотипами и вредными мнениями начинается в классе.

“Воспитатели (нужно) работать на пути достижения детей и реально продвигать анти-расистские учебные планы потому что мы не делаем достаточно, что здесь,” сказал Fruger.

Каур согласился.

“Если мы регулярно общаемся с людьми из религиозных фонов, которые носят религиозные символы, что страх уходит, и ты постепенно понимаешь, что они ничем не отличаются, чем вы и я”, — сказал Каур.

“У них есть семьи, они работают, они платят налоги — они не отличаются.”

Laura.Hensley@globalnews.ca

Следуйте @lolahensley

Некоторые канадцы до сих пор считают вредные стереотипы о мусульманах и иудеях: опросПоставь класс)

Источник