Вашингтон — администрация Трамп в пятницу пропустили еще один срок, чтобы произвести налоговые декларации президента США Дональда Трампа. Топ дом демократ заявил, что он рассчитывает занять отправления в суд в начале следующей недели за дело.

История продолжается ниже

Министр финансов Стивен Mnuchin сказал в письме, что он не будет соблюдать повестку в суд от председателя домкома стороны с Ричард Нил в течение шести лет налоговых деклараций Трампа, потому что запрос “нет легитимной законодательной цели”.

Отказ Mnuchin в суд было ожидать. Ранее в пятницу, Нил сказал: “Мы, вероятно, перейдем в суд так быстро, как на следующей неделе”.

Спросил, если он может попытаться провести Mnuchin в неуважении к Конгрессу за отказ предоставить налоговые декларации, Нил сказал: “Я не вижу, что сейчас как вариант. Я думаю, что лучший вариант для нас-это продолжать судебное дело”.



Трамп администрации не поддается суд добивается налоговых деклараций

На фото: тысячи мигрантов сделать опасный поход в США, и ситуация становится крайне тяжелой читать онлайн бесплатно

Трамп администрации не поддается суд добивается налоговых деклараций

Когда ему выдали повестку на прошлой неделе, Нил сказал, что он ищет шесть лет Трампа личных и деловых налоговых деклараций в помощь комиссии по расследованию, может ли налоговая служба делает свою работу правильно провести аудит действующего президента и есть ли закон, регулирующий такие проверки должны быть усилены.

В своем письме в пятницу, говоря, что он не будет соблюдать повестку, сказал Mnuchin он провел консультации с Министерством юстиции и сообщили, что он не был уполномочен передать налоговую декларацию за Нила не является законной цели Конгресса.

Подробнее: Трамп говорит, что избирателей плевать, что он не отпускал налоговых деклараций в 2016 году

Mnuchin сказал, что пока он не перевернется Трампа налоговые декларации, он предложил поработать с Конгрессом панели “для размещения ее высказал заинтересованность в понимании того, как IRS проверок соблюдения федерального налогового законодательства в отношении президента”, предоставив комитету информацию о обязательный аудит процесса президентских возвращает.

Борьба с Конгрессом по налоговой декларации Трампа является одним из целого ряда сражений демократов с администрации за разглашение информации. Юридический комитет Палаты представителей проголосовал за то, чтобы провести Генеральный прокурор Уильям барр в неуважении к суду и борется, чтобы получить отчет, неотредактированный, подготовленный специальным советником Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы 2016 года.

АП видео журналист Padmananda рама и АП бизнес-писатель Марси Гордон вклад в этот доклад.

Трамп администрации не поддается суд добивается налоговых декларацийПоставь класс)

Источник