Индейцы голосуют в предпоследнем туре 6-недельных общенациональных выборов, отмечены весьма напряженные кампании с премьер-министром Нарендрой Моди, содрали оппозиционного съезда партии соперник Рахул Gandh семьи за бедственную ситуацию в стране.

Выборов в 59 избирательных округах, в том числе семь в индийской столице, завершится опрос 483 из 543 мест в нижней палате парламента. Голосование за оставшиеся 60 мест состоится 19 мая.

История продолжается ниже

Голоса будут подсчитаны по 23 мая. Индия имеет в общей сложности 900 миллионов избирателей.

Явка на первых пяти этапах среднем 67%, почти такой же, как на выборах 2014 года, которые принесли Моди к власти.

Ганди опустил свой бюллетень в индийской столице, где он зарегистрирован в качестве избирателя, хотя он оспаривает из двух округов, семейный Бастион Амети в Северной и Ваянад на юге Индии, в Индии изображения. Ему придется отдать одно место, если он выиграет в обоих местах.



Всеобщие выборы в Индии достигает второй-последней фазы

‘Антисемитские’ Республиканский Мейлер изображает еврейского демократического кандидата сжимая наличными, улыбаясь читать онлайн бесплатно

Говорю, что это был хороший бой против Бхаратия джаната парти, он рассказал журналистам, что “премьер-министр Нарендра Моди использовал ненависти, мы любим. Кажется, что любовь победит”.

Всеобщие выборы в Индии достигает второй-последней фазы

Рахул Ганди, 48-летний отпрыск Неру-Ганди семьи и Конгресс партия президента, обвинил Моди приобретения 36 французских Rafale истребители самолеты втридорога, и помогать частный промышленник, продвигая его как смещение партнером Dassault, авиастроительной компании.

Ганди принял призывный крик “Chowkidar Чор Хай” или “сторож-вор.”

Уязвленный обвинением, Моди обвиняли Раджив Ганди, покойный отец Рахула Ганди, экс-премьер-министр Индии, коррупции _ очевидная ссылка на закупку Индией шведский Бофорс артиллерийских орудий в 1980-х годах. Раджив Ганди был обвинен в получении откатов за дело, но обвинение не было доказано в суде.

Моди также беспощаден в своей критике Рахул Ганди прадед и первый премьер-министр Индии Джавахарлал Неру, обвиняя его в стране пограничные споры с Китаем и Пакистаном и недостаточное развитие, в то время как он был у руля 1947 по 1964 год.

Рахул отреагировал твитом: “Уважаемый г-н Моди, ваши последние заявления, интервью и видео даем Индия четкое ощущение, что вы трещины под давлением”.

Он бросил вызов Моди на общественное обсуждение в интернет-самолетов «Рафаль». Но Моди до сих пор игнорирует вызов.

Всеобщие выборы в Индии достигает второй-последней фазыПоставь класс)

Источник