Вашингтон — администрация Трамп заявил в среду, он будет создан механизм, который позволит американцам легально импортировать более дешевые лекарства из Канады, ослабление давний запрет, который стоял в качестве приоритетных для политически мощная фармацевтическая промышленность.

Здоровье и услуги секретаря человека Алекс Азар сделал объявление в среду утром. Предыдущие администрации, Котор встали на сторону с промышленностью на ввоз, вторя ее опасения, что она может подвергать пациентов риску от поддельных или некачественных препаратов.

История продолжается ниже

Азар, бывший наркоиндустрии исполнительный, говорит, пациентов США смогут импортировать безопасного и эффективного лекарства, с контролем за продуктами и лекарствами. Предложение администрации позволит государствам, оптовиков и аптекарей, чтобы получить одобрение FDA на импорт некоторых лекарств, которые также доступны здесь.

Неясно, как скоро потребители смогут увидеть результаты.


Большинство пациентов принимают генерическим препаратам для управления условий, таких как высокое кровяное давление или повышенный уровень сахара в крови. Но опросы общественного мнения показывают обеспокоенность по поводу цен на прорывных препаратов для трудноизлечимых болезней, как рак или инфекции гепатита С, стоимость которого может работать до 100 000 $или больше. И давно существующих препаратов, таких как инсулин также видели повышение цен, что вынуждает некоторых людей с диабетом в рацион собственных дозах.

Трамп администрация говорит, что американцам будет разрешено покупать более дешевые лекарства из Канады

Цены на лекарства ниже, в других экономически развитых странах, поскольку правительства взять на себя ведущую роль в установлении цен. Но в США, Медикэр это не разрешено вести переговоры с фармацевтическими предприятиями.

Некоторые эксперты скептически оценивают перспективы разрешив импорт из Канады, отчасти из опасения ли канадские поставщики имеют возможность удовлетворить потребности гораздо большего рынка США.

Но потребители уже решительно поддержал идею, утверждая, что это давление США производителей лекарств снизить цены на свою продукцию. Они также отмечают, что фармацевтическая промышленность-это глобальный бизнес, и многие из ингредиентов в лекарствах, продаваемых в США, производятся за рубежом.

ААП была проведена большая работа по плану штат Флорида, говорит, что это можно смело импортировать более дешевые, не менее эффективные препараты, и это будет способствовать во всем мире ценовая конкуренция.

Лобби индустрии наркотиков, фармацевтических исследований и производителей Америки, успешно блокировал прошлых усилий в Вашингтоне, чтобы разрешить ввоз. Он утверждает, что пациенты подвергаются риску получения контрафактной или фальсифицированной лекарства.

Трамп администрация говорит, что американцам будет разрешено покупать более дешевые лекарства из КанадыПоставь класс)

Источник