В подмосковье молодую женщину убили на глазах у ее ребенка на детской площадке

В подмосковном городе Раменское мужчина не менее двадцати раз ударил ножом молодую женщину, гулявшую с ребенком на детской площадке. Она скончалась на месте до приезда врачей, сообщили 25 июля в ГСУ СК России по Московской области.

«К настоящему времени личность нападавшего установлена, ведется его розыск», — отмечается на сайте ведомства.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), предусматривающей лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, инцидент произошел днем 25 июля на детской площадке на Лесной улице. По словам очевидцев, женщина спокойно гуляла с сыном на детской площадке, в это время рядом припарковалась машина. Свидетели рассказали, что из автомобиля вышел крепкий мужчина и после недолгой перепалки напал на свою жертву.

Ребенок, на глазах которого произошло убийство, был доставлен в больницу в шоковом состоянии. По предварительным данным, преступник является сожителем погибшей женщины.

2 марта СК сообщил, что в Москве мужчина попытался покончить с собой после убийства жены и сына. Глава семейства совершил расправу с помощью отвертки и ножа.

Источник