Осмелится ли Следственный комитет расследовать, кто затопил Шереметьево?

Следственный комитет, наверное, займется потопом в Шереметьево и обнаружит там Ротенбергов. Подрядчиком и заказчиком возведения теримнала Шереметьево В являеются…Ротенберги.

Они купили конторку Энергострой, отжали от строительства турок и сами же заказали своей купленной конторке строечку на 630 млн. Ну, а результаты вы видите сами.

«Ведомости» в 2016 году сообщали: В середине января гендиректор международного аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко сообщил, что в тендерах на терминал В ($300 млн), межтерминальный тоннель ($330 млн) и вторую очередь грузового терминала ($45 млн) участвуют австрийская Strabag, а также турецкие Limak и Renaissance Construction. 13 марта подрядчиком терминала и тоннеля было выбрано ООО «Энерго-строй».

«ТПС недвижимость» принадлежит кипрской TPS Real Estate Holdings, 66,6% которой принадлежит трасту, действующему в интересах семей депутата Госдумы Александра Скоробогатько и Александра Пономаренко, а оставшиеся 33,3% контролирует Игорь Ротенберг – сын друга президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга.

Источник