Немецкий капитан гуманитарного спасательное судно с 40 просителей убежища на борту протаранил итальянский пограничной полиции моторная яхта, как она посадила в крошечный средиземноморский остров в субботу в пику Италии против мигрантов министр внутренних дел и был немедленно арестован как глумливая зеваки кричали “наручники, наручники.”

История продолжается ниже

Мигранты обняла персонала немецкой моря-Смотреть благотворительности, кто помогал им в течение 17 дней на море после спасения с немореходным состоянием судна запущен Ливии на основе торговцев людьми. Некоторые целовали землю Лампедуза после выхода из моря-3 Смотреть до рассвета.

Министр внутренних дел Маттео Сальвини отказался позволить мигрантам высадиться на острове Лампедуза, который находится ближе к Северной Африке, чем итальянский материк, пока другие страны Евросоюза согласились принять в искателей убежища. Пять стран так обещали в пятницу: Финляндия, Франция, Германия, Люксембург и Португалия.

Но гуманитарная спасательная операция завершилась резко и яростно, когда голландским флагом море-смотреть капитан 3-х, Карола Rackete, решила, что она больше не может ждать разрешения на стыковку с учетом Одиссея мигрантов на борту.



Капитан гуманитарных спасательного судна арестован после того, как итальянский полицейский катер протаранил

Китай шпионит за телефонные звонки Дональда Трампа как он настаивает на использовании своего iPhone: доклад читать онлайн бесплатно

“Через 16 дней после спасения, #SeaWatch3 входит в порт,” организация чирикал рано утром в субботу незадолго до того, как корабль направился доков. “Этого достаточно”.

Сальвини грохнул ей наперекор.

“Я попросил арестовать преступника, который поставил под угрозу” жизни пограничной полиции на моторной лодке, Сальвини сообщил государственной радиостанции Rai. Он также распорядился, чтобы власти секвестр судно, “которое шло по всему Средиземноморью нарушая законы”.

Море-вахту отстоял действия капитана. “Она насильственным прав спасенных людей быть высажены в безопасное место,” море-смотреть, — говорится в заявлении.

Однако прокурор Сицилии основе, Луиджи Patronaggio, указано иное. “Гуманитарные причины не могут оправдать недопустимые действия в отношении тех, кто работает в море за безопасность всех”, — цитирует прокурора «АНСА», как говорят.

Капитан ее сторонники в своей родной стране, в том числе лидер партии Зеленых в Германии, Роберт Хабек.

“Арест капитана Rackete показывает дело итальянского правительства и дилеммы европейской политики в отношении беженцев”, — сказал он немецкой медиа-группы РНД. Хабек добавил, что “настоящий скандал является утопления в Средиземном море, отсутствие легальных путей к бегству и отсутствие европейского механизма распределения”.

Его возмущение было поддержано главой церковью Германии протест, Хайнрих Бедфорд-Штром.

Капитан гуманитарных спасательного судна арестован после того, как итальянский полицейский катер протаранилПоставь класс)

Источник