Переговорщики в G20 спорят о формулировках коммюнике встречи на высшем уровне по борьбе с изменением климата, с США подталкивают к понижению язык против Европейской оппозиции, по данным источников и черновики текста.

История продолжается ниже

Аргументы снова борется за глобального потепления, которые сорвали переговоры в рамках многосторонних форумов, так как президент США Дональд Трамп вытащил США из знакового соглашения по ограничению последствий изменения климата.

Подробнее: Франция снизил налог на выбросы углекислого газа после смертельных беспорядков. Вот как он сравнивает с Канадой

Последний проект, по информации Reuters, включает в себя языковые, способствующие осуществлению Парижского договора 2015 года, и говорил, что соглашение, подписанное 200 наций является “необратимым”.



США подталкивают к понижению проблеме климата — зля другим на саммите G20

Папа Франциск принес извинения за прошлые преступления Католической Церкви в Ирландии читать онлайн бесплатно

Более ранний проект, также видел Рейтер, не содержит таких формулировок, по настоянию США, сообщили два источника, знакомые с обсуждениями, на сообщение Рейтер. Дальнейшие изменения в коммюнике, скорее всего, до окончательного принятия текста на субботу группа из 20 лидеров в Осаке на этой неделе саммита, но включение более сильный язык пришел как президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Франция не примет текст, не говоря уже о Парижском соглашении.

США подталкивают к понижению проблеме климата — зля другим на саммите G20

 

США подталкивают к понижению проблеме климата — зля другим на саммите G20Поставь класс)

Источник