"Краснодарскому каннибалу" дали 12 лет колонии строгого режима

"Краснодарского каннибала" Дмитрия Бакшеева приговорили к 12 годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Это решение вынес Прикубанский районный суд, признав местного жителя виновным в убийстве знакомой и надругательстве над её телом, сообщает СУ СКР по региону.

Приговором Прикубанского районного суда Дмитрию Бакшееву назначено наказание в виде 12 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, — говорится в сообщении следователей.

В ведомстве напомнили, что Бакшеев признан вменяемым, однако у него есть признаки психического расстройства.

Как уже сообщал Лайф, в сентябре 2017 года Бакшеев вместе с супругой, которую уже приговорили к десяти годам, познакомились с женщиной и начали распивать спиртные напитки. В какой-то момент они поссорились, после чего Бакшеева стала подстрекать супруга к убийству новой знакомой. Тот достал нож и убил 35-летнюю женщину, тело её он расчленил. Часть останков Бакшеев спрятал, а часть забрал. Причём с одним из фрагментов тела он даже сфотографировался. Подробнее о громком деле читайте в материале Лайфа.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

Источник