Гоп-провел в среду сенат принял двухпартийный мера 4,6 миллиарда долларов, чтобы доставить гуманитарную помощь до южной границы до власти кончатся деньги помощь для тысяч семей-мигрантов и несопровождаемых детей.

Широкий 84-8 голосования пришли менее чем через 24 часа после Демократической-контролируемой палаты приняли аналогичные меры, подкрепленные либералов. Законопроект дом, который содержал более жесткие требования для того, как задержанные дети должны лечиться, столкнулся угрозу вето Белого дома и был легко отвергнут Сенатом.

В результате остается неясным, каким образом эти две палаты будут урегулировать свои разногласия и послать президента США Дональд Трамп компромиссной мерой, что он подпишет.

Сенат США одобрил $4.6 меры б доставить помощь на южной границе

Трамп заявил, принятие законопроекта было срочно, как он покинул Белый дом для Японии и он появился, чтобы оставить дверь открытой для переговоров.

“Мы движемся очень хорошо вместе с двухпартийного законопроекта в Сенате”, сказал Трамп. “Это очень далеко и я думаю, дома тоже будет получать вместе с Сенатом, чтобы что-то сделать. Это гуманитарная помощь. Это очень важно”.


Сенат США одобрил $4.6 меры б доставить помощь на южной границе

Доктор убит после того, как несется навстречу стрельбы в синагоге Питтсбург, чтобы помочь раненым читать онлайн бесплатно

Окончательный результат пока не ясен.

Конгресс планирует покинуть Вашингтон за несколько дней на 4 июля недельный перерыв, и давление интенсивно завернуть законодательством и раньше. Бездействие может принести стремительный политический упрек и обвинения, игнорируя страдания невинных детей иммигрантов, которые живут в переполненных, часто неадекватные федеральных объектов.

Голосование Сената наступает менее чем через 24 часа после того, как дом принял свою версию, в основном по партийному признаку. Финансирование крайне необходимых для предотвращения чрезвычайной гуманитарной ситуации на американо-мексиканской границе с обострением.

Сенат США одобрил $4.6 меры б доставить помощь на южной границе

Законодателей срочном порядке была усилена широко распространен, ужасные фото тел отца-мигрантов и дочь, которые погибли на берегах реки Рио-Гранде.

Также давление здания были недавние сообщения о тяжелых условиях в глухой пограничной станции в Клинте, штате Техас, где были размещены более 300 младенцев и детей. Многие держали там в течение недель и заботиться друг о друге в условиях нехватки продовольствия, воды и канализации.

Пограничная служба сообщила о поимке в прошлом месяце почти 133,000 человек, в том числе многие центральные американские семьи — как месячные суммы начали долива 100,000 впервые с 2007 года. Федеральных агентств, которые участвуют в иммиграционных сообщили, подавленности, истощения своих бюджетов и больших масс заключенных в структурах, предназначенных для горсти людей.

Сенат США одобрил $4.6 меры б доставить помощь на южной границеПоставь класс)

Источник