Предупреждение: данный пост содержит контент, некоторые зрители могут найти беспокойство. Рекомендуется быть осмотрительными.

Щемящую образ утонувшего центральноамериканских мигрантов и его 23-месячной дочкой в Рио-Гранде на этой неделе вызвало взрыв возмущения во всем мире.

Для жителя Барнаби Тима Курди, это возвращает болезненные воспоминания о другой навязчивый образ: что из Тимы трех-летний племянник Алана Курди.

“Вчера я увидела эту картинку и вдруг она действительно разбил мое сердце”, — сказала она. “Я даже не могу описать боль от того, что я видел в этом образе. Он просто напомнил мне моего племянника Алан”.

Предупреждение: фото утонувших мигрантов в Рио-Гранде

Фото Рио-Гранде утопления вызывает болезненные воспоминания для тети сирийских беженцев Алана Курди

Фото Рио-Гранде утопления вызывает болезненные воспоминания для тети сирийских беженцев Алана Курди


Фото Рио-Гранде утопления вызывает болезненные воспоминания для тети сирийских беженцев Алана Курди

— Я видела слишком много таких случаев: рыдающая судья руки вниз 10-летнее наказание для пьяного водителя читать онлайн бесплатно

“Мы не должны молчать. Мы должны продолжать показывать этот образ, чтобы побудить людей к действиям, как они поступили с фото моего племянника”, — сказал Курди.

Когда Курди увидел образ утонувшего мигранта и его дочь, она позвонила своему брату Абдулле сразу.

Она сказала, что он плакал “безмерно”, так как он взял его обратно в тот момент, когда он слишком держался за своих детей и жену. Но как Курди описал его, “море проглотил их в мгновение ока.”

Сказал Курди она может только предположить, что Мартинес, должно быть, чувствовал то же, чем ее брат в последние минуты, что роковое путешествие.

Как Kurdis, семья Мартинес также искал убежище.

Политика США сделала его намного тяжелее для тех, кто ищет убежище, чтобы превращать себя в портах въезда, тем самым толкая больше мигрантов принимать смертельные опасности — так же, как семья Курди прибегла к отчаянно.

Если ты прожил жизнь беженцев, Курди говорит, что это невозможно понять. Она сказала, что это не возможно, чтобы увидеть мир глазами беженца, не испытывая голода, войны и нищеты.

Фото Рио-Гранде утопления вызывает болезненные воспоминания для тети сирийских беженцев Алана КурдиПоставь класс)

Источник