Чиновники в Европе ограничение движения, закрытие школ, открытие бассейна и покровного многих областях с жарой оповещения на фоне главной жары, которая грозит побить рекорды по всему континенту.

Горячий воздух врывается из Африки едет температур в Центральной и Восточной Европе, толкая ртути до 10 С выше, чем нормальный.

История продолжается ниже

Власти во многих европейских странах уже выданы горячих погодных предупреждений. Многие из них также предупреждают водителей, чтобы замедлить или быть осторожны, потому что тепло может покидать асфальт уязвимы для ущерба. Некоторые поезда были вынуждены притормозить из-за вспучивания-горячим следам, по словам чиновников в Польше и Чехии.

Вот как европейцы пытаются справиться с жарой.

Франция

Французские власти надеются получить через тяжелейшие испытания, с меньшим количеством смертей, чем разрушительные жары 2003 года, когда 15,000 в основном пожилые люди умирали на фоне рекордно высокими температурами в августе.

“Мы могли видеть температурах в локализованных областях достигли рекордных максимумов,” национальная метеослужба Meteo-Франция сказал ранее на этой неделе. “Эта жара может быть замечательным для того, насколько рано оно пришло, а также его интенсивность.”

Погода агентству сообщили температуре выше 40 C на юге Франции в среду. Большинство других областях, включая Париж, были в высоких 30-х годов.

Метео-Франция выпустила оранжевый оповещения из-за горячей температуры на большей части страны в четверг.



Вот как Европа пытается терпеть палящей жары

Адвокат Сторми Дэниелс говорит, что у него есть доказательства Бретт Кавана женщин за сексуальное насилие читать онлайн бесплатно

Периоды экстремально высокой температуры может быть особенно разрушительным во Франции, где высокие температуры являются исторически редкость, и большинство домов не имеют кондиционер. Жаркое лето в стране на запись была в 2003 году, когда температура была 3.2 С выше сезонных норм. В прошлом году был вторым-горячие Франции лето, по данным правительства погодные данные.

“Рекордная жара является следствием парникового эффекта,” Франсуа де Рюжи, Франция: министр экологии, в Твиттере в понедельник.

В начале лета сильной жары были связаны с более высокой смертностью, по данным 2015 года, в докладе Всемирной Организации Здравоохранения.

“В Европе, тепловых волн, происходящих в июне в результате относительно высокой смертностью по сравнению с более поздними летом”, — говорится в докладе.

Вот как Европа пытается терпеть палящей жары

Мальчик бежит в фонтан на площади Андре Ситроен, в Париже, во вторник, 25 июня 2019 года.

Фото: AP/Тибо Камю

В городе временно запретили все старые модели автомобилей от дороги в среду в попытке обуздать смога, который часто становится проблемой во время жаркой погоды.

Региональные чиновники ожидают, что запрет коснется почти 60 процентов всех автомобилей в области, включая грузовики и старые автомобили с большим объемом выбросов углерода. Запрет основан на липучках выбросов присваиваются каждому транспортному средству. Нарушители будут оштрафованы.

Вот как Европа пытается терпеть палящей жары

Сурикатов пробует icebomb в Ганноверский зоопарк в Ганновере, Германия, 26 июня 2019 года.

ЭПК/ДЖОНАС NOLDEN

Жара вызвала горсть нагота-инцидентов, как немцы раздеться, чтобы вам было прохладно.

Полиция в Восточной Германии в твиттере фото, на среду человека, не носить ничего, но каска на своем мопеде. “Это теплый,” мужчина рассказал полицейским. Инцидент произошел через два дня после того, как другой мужчина разделся и залез в морозильник супермаркета, чтобы бить тепла в сельской местности.

Страсти разгорелись в Мюнхене после того, как охранники приказали несколько загорающих женщин, чтобы посадить их бикини топы обратно. Женщины утверждали, что им должно быть разрешено ходить топлес как мужчины, местная газета Suddeutsche Zeitung сообщила.

В нескольких районах были выпущены пожарного оповещения риска на фоне опасений по поводу лесных пожаров.

Испания

Северная Испания переживает самый серьезный аномальной жары, которая могла расширяться в выходные. Температура в северной части города Сарагоса прогноз ударить 39 C в среду, в то время как другие части страны может грозить до 44 С в субботу, сообщает правительство агентства погоды aemet.

Вот как Европа пытается терпеть палящей жарыПоставь класс)

Источник