В Airbnb можно истощали столько, сколько 31,000 единиц из Канады рынок аренды в последние год — достаточно, чтобы представлять собой тащить аж на один процентный пункт доля вакансий в каждой из трех крупнейших городов страны.

История продолжается ниже

Это близко к общей стоимости аренды уровень вакантных площадей в каждом городе, как сообщили в канадской ипотечной и жилищной корпорации (ИСКК).

И это проблема, которая, как представляется, растет, говорится в статье, из школы, Университета Макгилл градостроительства.

“Путем снятия жилья, которые в противном случае были бы доступны на рынке долгосрочной аренды, Airbnb-это снижение предложения на рынке жилья и, в свою очередь, ценовая доступность жилья”, исследователи нашли.

В Airbnb можно тянуть до 1% от аренды вакансий в 3 крупнейших городах Канады: исследование

Между тем, в городе Торонто, исследователи обнаружили около 4200 всего часто арендовали жилье на Airbnb в прошлом году, в город с 525,835 домашних хозяйств. Что представляет собой удельный вес около 0,8% — близко к вакантности ИСКК в размере 1,1 процента.

Монреаль приходилось 4100 таких объявлений на Airbnb, в городе 493,365 домашних хозяйств. Есть доля составляла около 0,8 процента, в месте с вакантности ИСКК двух процентов.

Говоря более просто:

Город Ванкувер

На Airbnb долю 2016 домашних хозяйств: 1.13 процента

Вакантность ИСКК (2018): 0,8 процента

Город Торонто

На Airbnb долю 2016 домашних хозяйств: 0,8 процента

Вакантность ИСКК (2018): 1.1 процента

Город Монреаль

На Airbnb долю 2016 домашних хозяйств: 0.83 процента

Вакантность ИСКК (2018): 2 процента

Подробнее: Оттава долгосрочного жилищного рынка пережимает краткосрочной аренды, коалиция говорит

Вакансий ИСКК не обязательно дает яблоки с яблоками сравнения — эти показатели учитываются только в квартире, расчистка осенью, в то время как на Airbnb единиц в исследовании Макгилл может охватывать все, от квартир до домов.



В Airbnb можно тянуть до 1% от аренды вакансий в 3 крупнейших городах Канады: исследование

Взрыв газопровода вблизи принц Джордж силами около 100 эвакуаций из индейской общине читать онлайн бесплатно

Тем не менее, это большие цифры, — сказал автор исследования Дэвид Ваксмута, доцент в Макгилла.

“Суть в том, что они очень значительные”, — сказал он.

“У тебя есть меньше, чем несколько тысяч квартир на самом деле для кого-то, чтобы жить в данный момент.”

Если только в Ванкувере удалось поставить его 1,700 на Airbnb единиц на рынке долгосрочной аренды, “вы смотрите на что-то типа удвоения ставки арендной платы вакансии в краткосрочной перспективе”, — заявил Ваксмута.

“Это не конструктивно и не удвоить его до конца времен, но вы бы оказать существенное влияние на способность людей, чтобы найти квартиру.”

В Airbnb можно тянуть до 1% от аренды вакансий в 3 крупнейших городах Канады: исследование

Сказал ваксмута эти проблемы возникают “все время”, когда дело доходит до изучения Airbnb, и что есть “техническая правда” в заявлении компании.

Он и его исследовательской команды никогда не говорил, что они знают точно, что происходит этой ночью в Airbnb в листинге, он утверждал.

Но он добавил, что у них есть данные о совокупных тенденций в конкретных областях.

Подробнее: Квебек объявляет новые правила для аренды на Airbnb

Исследовательская группа по изучению полученных данных из AirDNA, консалтинговая фирма, которые получены на выполнение ежедневных передряг общественного сайт Airbnb по.

Что фирма, сказал Ваксмута, списки коррелирует с такими факторами, как отзывы они получают в интернете, так что исследователи знают о “совокупности” то, что происходит в районе.

“Одна вещь, мы никогда этого не сделаем, мы никогда не говорим: Я могу сказать вам точно, что случилось на этот отель на этот день”, — сказал Ваксмута глобальные новости.

Airbnb также Ваксмута обвинили в предвзятости, отметив, что он опубликовал “несколько исследований, которые финансировались корпоративного лобби отеля” и что он говорит в “анти-Airbnb на конференции” в Нью-Йорке.

Ваксмута действительно выступить на конференции под названием ReformBNB, что было выставлено в качестве “первой международной конференции по незаконной краткосрочной аренды”.

Ваксмута отреагировали на заявление на Airbnb, сказав, что его последнее исследование финансировалось федеральным правительством, и что он был “независимых экспертных исследований”.

В Airbnb можно тянуть до 1% от аренды вакансий в 3 крупнейших городах Канады: исследование

“Это только начало, и я думаю, что это очень здоровое начало в такого рода разговоре”, — сказал Ян.

И исследование согласуется с выводами об Airbnb в городах, как Сан-Франциско и Берлине, — добавил он.

ЦУР Сомервилл, а УБК бизнес-профессор, который изучает жилья, сказал, что это “полезно говорить много блоков используются Airbnb, и поэтому являются не взять”.

Однако он отметил, что “арендаторы, которые субаренду свои подразделения на Airbnb” и что изучает этот вопрос может стать сложным, когда дело доходит до детализации специфики, как, что.

Подробнее: ‘мы входим в жилищный кризис’ — Монреаль наращивает борьбу с Эйрбнб

Однако, как Ян и Ваксмута, он отметил, что другие исследования пришли к аналогичным выводам об Airbnb.

“У нас есть куча бумаг из мест по всему миру, которые предлагают более высокие ставки на Airbnb ниже объема предложения в долгосрочный подразделений и повышение арендных ставок”, — сказал Соммервиль.

“Присутствие Airbnb в значительных количествах… будет связано с ухудшением условий для людей, которые ищут долгосрочная аренда подразделения”.

В Airbnb можно тянуть до 1% от аренды вакансий в 3 крупнейших городах Канады: исследованиеПоставь класс)

Источник