Президент США Дональд Трамп не говорит, Будет ли он прямым ФБР, чтобы расследовать смерть «Вашингтон Пост» обозреватель Джамаль Хашогги.

История продолжается ниже

Трамп заявил, что убийство саудовского журналиста “активно расследуется”, и он предположил, что обещания союзник США Саудовская Аравия, чтобы тратить миллиарды долларов США покупка военной техники является более важным для него, потому что экономические последствия и рабочих мест не узнали, что случилось с Хашогги.



Трамп не скажу, если он будет прямой ФБР, чтобы расследовать смерть Джамаля Хашогги

Система раннего предупреждения о цунами, возможно, спасла жизнь в Индонезии — если он работает читать онлайн бесплатно

На прошлой неделе независимый доклад ООН по поводу убийства нашли “убедительных доказательств”, чтобы гарантировать дальнейшее расследование возможной роли наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана, и призвал к расследованию ФБР. Американские спецслужбы также пришел к выводу, что наследный принц приказал Хашогги быть убит внутри саудовского консульства в Стамбуле, Турция.

Трамп не скажу, если он будет прямой ФБР, чтобы расследовать смерть Джамаля Хашогги

Трамп сказал, что он “не такой дурак”, что отказываются вести бизнес с Саудовской Аравией, утверждая, что королевство превратится в соперники США, Китай и Россию, если Вашингтон отказывается продавать оружие Саудовской Аравии.

“Забрать свои деньги. Забрать свои деньги”, сказал Трамп.

Трамп не скажу, если он будет прямой ФБР, чтобы расследовать смерть Джамаля ХашоггиПоставь класс)

Источник