Когда 12 молодых ребят и их тренера по футболу вошла в пещерный комплекс в северном Таиланде год назад, в воскресенье, они не знали, что их жизнь будет вечно меняться.

История продолжается ниже

Рост паводковых вод быстро поймали малолеток внутри пещерного комплекса Тхам Луанг, положив начало более чем две недели мытарств, что мир не смотрел с таким напряженным вниманием и которые оставили члены кабаны футбольный клуб с историей выживания, что движение их в знаменитостей.

Девять ребят и их тренера были на руках в воскресенье в северном городе Мае Саи по случаю юбилея наряду с около 4000 окружающим, принимая участие в марафоне и события на велосипеде, чтобы собрать деньги, чтобы улучшить условия в пещере.

“Я хочу поблагодарить всех, кто приложил столько усилий и жертв, чтобы спасти всех нас”, — сказал Ekapol Chantawong, бывший тренер кабанов, которые привели ребят на злополучной поездки в пещеру.


Команда тайского футбола исполняется ровно год с пропажи в пещере с марафона, мероприятие на велосипеде

Трамп провести «альтернативный» событие как Пелоси блоков государство Союза адрес читать онлайн бесплатно

Команда тайского футбола исполняется ровно год с пропажи в пещере с марафона, мероприятие на велосипеде

“Что мы должны сделать сейчас, чтобы просто позволить им жить своей жизнью. Только пусть они растут как нормальные дети”, — сказал он.

Спустя год ребята заметно старше и выше. В оранжевых футболках с мероприятия, они улыбались и позировали для фотографий. Они выросли знакомы с вниманием, которое они получают, хоть и не совсем комфортно с ним.

Сказал Ассошиэйтед Пресс Prayutjetiyanukarn игумен, монах в местные окрестности, кто взаимодействует с командой каждую неделю, что некоторые парни с недоверием относятся к СМИ и стараются избегать брюк всякий раз, когда они могут.

“Но у них все хорошо, как физически, так и духовно”, — сказал он. “Нет ничего, чтобы волноваться о”.

Трое из игроков, а также Ekapol не имеют гражданства и получили гражданство Таиланда в августе прошлого года.

Команда тайского футбола исполняется ровно год с пропажи в пещере с марафона, мероприятие на велосипедеПоставь класс)

Источник