ВМС США 5-го флота базу вблизи Эль-Фуджайра, Объединенные Арабские Эмираты (АП) — магнитные мины, используемых для нападения на японский танкер в районе Ормузского пролива на прошлой неделе родила “поразительное сходство” с аналогичными мин отображается Ирана, ВМС США, взрывчатых веществ эксперт заявил в среду, останавливаясь прямо обвиняет Тегеран к штурму.

Иран опроверг участие в атаке в прошлый четверг, что попал в японский танкер Kokuka смелое, а также норвежских передний Альтаир.

История продолжается ниже

Комментарии Командор Шон Кидо пришел как военно-морской флот показал журналистам куски мусора и магнит, они говорят, что Революционная гвардия Ирана остались позади, когда они Унесенные призраками неразорвавшийся магнитные мины после обстрела 13 июня в Оманском заливе. Иран также не признал принимая шахте.

Кидо также подчеркнул, что ущерб, нанесенный Kokuka мужественный был “не согласуется с внешним летающий объект, попав в корабль,” несмотря на владельца судна обвинять “летающие объекты” за ущерб в атаку.



Мины в атаке нефтяной танкер похожие на те, которые проявили Иран, ВМС США

Трамп издевается Кристин Blasey Форд на ралли мага как сторонники смеяться читать онлайн бесплатно

Между тем, ракета попала в участке нефть-бурение в Южной иракской провинции Басра рано в среду, поражает внутри составного корпуса энергетического гиганта Exxon Mobil и других иностранных нефтяных компаний и были ранены трое рабочих, один серьезно, иракские чиновники.

Нападения на нефтяные танкеры появились на фоне повышенной напряженности в отношениях между США и Ираном, которые приживаются в решении президента США Дональда Трампа отказаться от ядерной сделки Тегерана с мировыми державами год назад.

Недавно Иран в четыре раза, его производство низкообогащенного урана и грозятся повысить его обогащения ближе до оружейного уровня, пытаясь заставить Европу на новый срок до 2015 года интернет.

Мины в атаке нефтяной танкер похожие на те, которые проявили Иран, ВМС США

Они показали фотографию, ранее делили между экспертами оружие банный лист моя на выставке в Иране, в котором они говорили, похож на тот, они подозревали, был использован на корабле. Что показали картину конической шахты, около 42 килограммов (90 фунтов) в весе, на дисплее со знаком рядом с ним, определяя его как произведенный исследовательской компании связаны с КСИР.

“Магнитные мины, которые были использованы не несут поразительное сходство с той, которая была опубликована в иранских военных парадов”, — сказал Кидо. “Есть отличительные черты”.

Кидо отказался вдаваться в подробности. Миссия Ирана в ООН не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

Шахты были размещены выше ватерлинии судна. Один взорвался, пробивая через двухкорпусное судно и искрение краткая огонь. Размещение шахт на судне делает его “не появляются, что намерение состояло в том, чтобы потопить судна”, — сказал Кидо.

“Ущерб, который мы наблюдали согласуется с блюдечко, нападали на шахты, это не согласуется с внешним летающий объект, попав в корабль”, — сказал Кидо.

Мины в атаке нефтяной танкер похожие на те, которые проявили Иран, ВМС СШАПоставь класс)

Источник