Козырной администрации заявил в понедельник, что это ослабление ранее объявленные сокращения в сотни миллионов долларов в помощь странам Центральной Америки в Сальвадоре, Гондурасе и Гватемале, но не допустит нового финансирования до тех пор, пока страны сделать больше для сокращения миграционных потоков в США.

Госдеп заявил, что после рассмотрения свыше 615 миллионов долларов в качестве помощи, что президент Дональд Трамп заказал в марте, чтобы полностью отрезать, она будет идти вперед с 432 миллионов долларов в проекты и гранты, которые были ранее утверждены. Оставшаяся сумма будет проходить в эскроу до завершения консультаций с Конгрессом, он сказал.



США восстанавливает какой-то помощи в Центральную Америку, обеты никакого нового финансирования до миграции

Саск. министр выражает «озабоченность», как Канада возвращается к НАФТА стол переговоров читать онлайн бесплатно

Что 432 млн долл., что идет из бюджета 2017, тратятся на здравоохранение, образование и программы борьбы с бедностью, а также по борьбе с преступностью, что многие полагают, поможет уменьшить отток мигрантов из нищей Северной области треугольника. Около 370 миллионов долларов в деньги из бюджета 2018 не будут потрачены, а вместо этого будут перемещены на другие проекты, сообщил госдепартамент.

США восстанавливает какой-то помощи в Центральную Америку, обеты никакого нового финансирования до миграции

Трампа решение в марте, чтобы сократить все прямые помощь в Сальвадор, Гондурас и Гватемала за миграционными вопрос вызвал жесткую критику со стороны Конгресса, где законодатели от обеих партий заявили о помощи был ключом к улучшению условий, в трех странах, которые способствовали народ уезжает.

Законодатели также ожидается, что объект к последнему объявлению, которое приходит как козырь усилили давление на Мексику и ее южных соседей, чтобы резко сократить число мигрантов, направляющихся в США

Ortagus сообщил журналистам, администрация оставив дверь открытой для будущего финансирования, но сначала должны увидеть прогресс по вопросам миграции.

США восстанавливает какой-то помощи в Центральную Америку, обеты никакого нового финансирования до миграцииПоставь класс)

Источник