Группа Всемирной Организации Здравоохранения решили в пятницу не объявила чрезвычайное положение над вспышкой Эболы в Конго, несмотря на его распространение в Уганду на этой неделе, заключив такое заявление может вызвать слишком много экономического ущерба.

История продолжается ниже

Эпидемия Конго-второй худший когда-либо, с 2,108 случаев Эболы и 1,411 умерших с августа прошлого года. На этой неделе он достиг в Уганде, где было три случая, все люди, которые приехали из Конго. Двое из них погибли.

В заявлении, группа из 13 независимых медицинских экспертов о том, кто ГКЧП призвал соседние “группы риска” стран в целях повышения их готовности для обнаружения и управления завозные случаи“, как Уганда сделал”. “Это не глобальная чрезвычайная ситуация-это ЧП в Демократической Республике Конго, тяжелой аварийной ситуации и это может повлиять на соседние уезды,” доктор с Preben Aavitsland, группы исполняющий обязанности председателя сообщил на пресс-конференции в ООН, агентства штаб-квартирой в Женеве.



Кто сказал, что Эбола не глобальное бедствие, несмотря на распространение в Уганду

Omarosa говорит Дональд Трамп должен быть отстранен от должности после того, как «собака» комментарии читать онлайн бесплатно

“Это было мнение комитета о том, что нет действительно ничего, чтобы получить, объявив ЧСЗМЗ (чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение), но есть потенциально много потеряет.”

Кто сказал, что Эбола не глобальное бедствие, несмотря на распространение в Уганду

Только четыре чрезвычайные ситуации были объявлены в последние десятилетия, в том числе самая худшая вспышка лихорадки Эбола, который поразил Западную Африку в 2014-2016 годах. Остальные были в 2009 году пандемии гриппа, полиомиелита в 2014 и вирус Зика в 2016 году.

Райан сказал Рейтер в пятницу, что не было никаких признаков местной передачи вируса Эбола в Уганде.

“Никаких доказательств, но…Но мы не закончили”, — сказал он, отметив, что инкубационный период составляет до 21 дня.

Кто сказал, что Эбола не глобальное бедствие, несмотря на распространение в УгандуПоставь класс)

Источник