Ватикан — одни из основных мировых производителей нефти, совершенные в пятницу в поддержку “экономически значимых” углеродного ценообразования режимов после Ватикана климатическом саммите и личное обращение Папы Римского Франциска, чтобы избежать “совершение жестокого акта несправедливости” по отношению к бедным и будущих поколений.

История продолжается ниже

Компаний, включая ExxonMobil, ВР, «Роял Датч Шелл», «Тоталь», «Шеврон» и Eni, говорится в совместном заявлении, что правительства должны установить такие цены режимов на уровне, который призывает бизнеса и инвестиций, в то время как “минимизация затрат для уязвимых общин и поддержке экономического роста”.

Подробнее: Альберта компаний продвигаемся, несмотря на вялые нефти и газа перспективы

Руководители, а также руководители крупных управляющих компаний, таких как BlackRock и БНП Париба, называемый также для компаний, чтобы предоставить инвесторам ясности относительно рисков, связанных с изменением климата для бизнеса и как они планируют переход на экологически чистые источники энергии.

Совместное заявление было сделано по итогам закрытой встречи в сады Ватикана, второй раз Святой престол созывает мировых лидеров нефтяной для частных переговорах по изменению климата и моральным императивом для сохранения Божьего творения.



Крупнейшие нефтяные компании мира встретятся в Ватикане, обязуемся поддерживать цены на углерод

20-летие компании Google вызывает вопросы, является ли компания слишком мощный читать онлайн бесплатно

Франциск побывал в пятницу на сессии и сказал собравшимся, что “радикальный энергетический переход” для того чтобы очистить, низкоуглеродных источников энергии был необходим, и что если хорошо управляется, это “создание новых рабочих мест, уменьшение неравенства и улучшение качества жизни для людей, пострадавших от изменения климата.”

Крупнейшие нефтяные компании мира встретятся в Ватикане, обязуемся поддерживать цены на углерод

“Критически, владельцев активов в триллионы долларов под управлением также требуют раскрытие информации о компании значимой и существенной информации о планах и инвестициях в энергетический переход”, — добавил он.

Вне рамок саммита, около пол-десятка протестующих держат плакаты, призывающие руководителей нефтяной слушать папу.

Подробнее: ПБО говорит, что Канаде нужны более высокие цены на углерод, чтобы поразить цели по сокращению выбросов

Встреча прошла под необычные тайны даже Ватикан стандарты, программа и список гостей изначально не опубликовано. Несколько руководителей подтвердили свое присутствие раньше времени, в том числе руководителей компании BP и Eni, Боб Дадли и Клаудио Дескальци.

На БП блог, Дадли писал на этой неделе, что на встрече шел на срочное время, с ВР собственный последний опрос показывает выбросы углекислого газа выросли на 2% в прошлом году, хотя эксперты и говорят, что они должны резко снизиться, чтобы соответствовать стандартам, установленным в 2015 году Парижского климатического соглашения.

Эни по Дескальци заявил, что через четыре года после Парижа, “очевидно, мы должны изменить ПАСЕ. Прогресс был недостаточным и выбросы продолжают расти”.

Фрэнсис посвятил основных учебных документов в окружающую среду и, как ожидается, чтобы нажать его случай в Ватикане встреча Амазонки епископов в конце этого года.

Крупнейшие нефтяные компании мира встретятся в Ватикане, обязуемся поддерживать цены на углеродПоставь класс)

Источник