Две “летающие объекты” поврежден японский танкер, принадлежащий Kokuka Санге Co в нападение в четверг в Оманском заливе, но не было никакого повреждения груза метанола, президент компании сказал в пятницу.

В Kokuka смелые сейчас плывет в направлении Порт Хор Факкан в ОАЭ, с экипажем вернувшись на судно после эвакуации из-за инцидента, президент Kokuka Ютака Катаду заявил на пресс-конференции. Его сопровождали ВМС США, сказал он.

“Экипаж сказал нам кое-что летает на корабле, и они обнаружили дыру”, — сказал Катаду. “Тогда некоторые команды стали свидетелями второго выстрела”.

Читайте : США выпускает видео, утверждая, чтобы доказать, что Иран несет ответственность за нападения танкер

‘Летающие объекты’ поврежденный нефтяной танкер в атаке в Оманском заливе: японская компания

История продолжается ниже

Экипаж судна увидел иранских военных кораблей в непосредственной близости в четверг вечером по японскому времени, сказал Катаду.



‘Летающие объекты’ поврежденный нефтяной танкер в атаке в Оманском заливе: японская компания

Трамп издевается Кристин Blasey Форд на ралли мага как сторонники смеяться читать онлайн бесплатно

Катаду сказал, что не верит Kokuka Смелый был качественный, потому что он принадлежал японской фирме. Танкер зарегистрирован в Панаме и летел панамским флагом, — сказал он.

“Если очень внимательно осмотрели, было бы трудно сказать, танкер был управлять или владеть японским”, — сказал он.

Подробнее: двух нефтяных танкеров атакован, как растет напряжение по Омана доставка полосе залива

Танкер был атакован в районе Ормузского пролива, а главный стратегический водный путь, через который примерно одна пятая часть мирового потребления нефти проходит на своем пути от ближневосточных производителей, в том числе Саудовская Аравия, Ирак, ОАЭ, Кувейт и Иран.

“Этот пролив-это очень важно. Без этого маршрута мы не можем транспортировать бензин и тяжелой нефти в Японию”, — сказал Катаду. “Если еще один крупный инцидент происходит, пока мы получаем одобрение от нашей команды, мы будем продолжать работу наших танкеров через этот путь в Саудовскую Аравию.”

Министр промышленности Японии Хиросигэ Сэко заявил в пятницу, что инциденты будут обсуждаться на встрече министров энергетики и окружающей среды G20 в эти выходные.

Секо отказался комментировать американские чиновники обвинили Иран, заявив, что Япония продолжает расследование инцидента, который произошел в то время как премьер-министр Японии Синдзо Абэ был в Тегеране, пытаясь помочь облегчить рост напряженности между Соединенными Штатами и Ираном.

‘Летающие объекты’ поврежденный нефтяной танкер в атаке в Оманском заливе: японская компанияПоставь класс)

Источник