Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй официально шагов вниз, как лидер Консервативной партии в пятницу, побежден выходе Великобритании загадка. Никаких публичных мероприятий по случаю как раз в мае у руля закончится, не взрывом, но всхлипом.

История продолжается ниже

Почти десяток консервативные законодатели уже толкаются, чтобы заменить ее на конкурс, который официально открывается в понедельник, пообещав добиться успеха там, где, возможно, не удалось, и переговоры британского развод сделку с Европейским Союзом. Есть только одна проблема: ЕС говорит, что это не произойдет.

“Пересматриваться не будут,” председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, — не в первый раз — на прошлой неделе.

С тех пор, как Великобритания проголосовали 52%в 2016 году -48%, чтобы выйти из ЕС, остальные 27 государств, входящих в блок, выступили единым фронтом в переговорах, согласившись, наконец, в конце прошлого года в детальный план развода с правительством в мае.


Тереза Мэй откажется от партии, как и соперники борьба за новый путь выходе Великобритании из ЕС

Феникс полиция арестовала медбрата после недееспособного женщина рожает читать онлайн бесплатно

Через Ла-Манш, квартал и месяц разрушила политическую карту Великобритании. Консерваторы, возможно, и главной оппозиционной Лейбористской партии-оба сломал над тем, как покинуть ЕС. Может тщательно выходе Великобритании справиться с блока было выброшено три раза парламентом, и день отъезда был перенесен с 29 марта до октября. 31.

Тереза Мэй откажется от партии, как и соперники борьба за новый путь выходе Великобритании из ЕС

Джонсон является одним из нескольких претендентов, в том числе министр охраны окружающей среды Майкл Гоув, министр иностранных дел Джереми Хант и здоровье секретарь Мэтт Хэнкок — обещая вернуться в Брюссель и внести изменения к интернет-квартал и месяц.

“Я считаю, что европейские лидеры хотят, чтобы найти путь через это”, — Гоув написал в «Дейли Мейл». Он сказал, что Великобритания была “на ходу выйти к 31 октября”, но он был бы готов согласиться на дальнейшую задержку, если это необходимо, чтобы завершить сделку.

Но шансы на то, что в Великобритании 27 партнерами по ЕС рассмотрит возобновление юридически обязывающего соглашения о разводе появляются тонкий в лучшем случае. Даже как выходе Великобритании сага затянулась, и давление потенциально катастрофические “нет” выходе Великобритании установила, ни один европейский лидер публично демонстрирующемся аппетит для пересмотра какой-либо части 585-страницы текста.

ЕС также завершила не-интернет препараты, и хотя многие в Брюсселе надеются, британский парламент будет препятствовать страна рушится из блока, большинство из них неохотно смиряясь с возможностью, что это могло произойти.

Тереза Мэй откажется от партии, как и соперники борьба за новый путь выходе Великобритании из ЕСПоставь класс)

Источник