В Непале в четверг призвал друзей и семьи из четырех альпинистов, чьи тела были сбиты с горы Эверест, чтобы выйти вперед и определить их, как самый страшный сезон лазания с 2015 года подошел к концу.

Трупы, извлеченные в рамках очистке самой высокой горы в мире, лежат невостребованными в морг больницы в столице Непала, Катманду.

Не было известно, кто из четырех альпинистов или когда они умерли.

История продолжается ниже

Около 300 человек погибли за эти годы на коварных склонах Эвереста и многие остаются там, некоторые десятилетиями.

Правительство заявило в среду, что группа альпинистов из искусственного меха подхватили тела между базовым лагерем и Южное седло, точки, откуда альпинисты запускают свои попытки саммита, в рамках мероприятий по очистке горы 8,850-метровый.



Непал стремится семьям тайна альпинистов, погибших на Эвересте

Фредериктон вдова съемки говорит, что она называется кусок Трюдо в ‘г**’ во время соболезнования читать онлайн бесплатно

“Мы ждем семьи, чтобы приехать и забрать тела,” Panoramic с бесплатным WiFi во Радж Гимира, генеральный директор департамента туризма, сообщил Reuters.

Врач в государственной больнице Трибхуванском университете, где тела были сохранены, сказал, что анализы ДНК будут делать, если возможных родственников предоставил соответствующие образцы, но что никто не пришел вперед.

Непал стремится семьям тайна альпинистов, погибших на Эвересте

Мусор, вместе с телами, похоронен под снегом в течение зимы, но возникает, когда тает снег летом.

Непал говорит альпинистов, чтобы принести свой мусор вниз с горы, или же отказаться от 4,000 долларов в мусорный депозит. Но это не было эффективным из-за отсутствия контроля, должностных лиц, пешие прогулки говорят.

Может это основной сезон восхождения на Эверест с начала лета и принося ясную погоду до наступления сезона дождей.

Непал стремится семьям тайна альпинистов, погибших на ЭверестеПоставь класс)

Источник