Это должен был быть хороший день для ветерана точки Мексики человек для торговли с остальной частью Северной Америки.

Но Иисус Сеаде были просто завернуты оптимистической речи в дружественной мексиканский Сенат, направленной на завоевание ратификации региональной свободной торговли, когда его ранили.

В 6:30 вечера, президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что Вашингтон наложит пяти процентный тариф, быстро трещоточный выше, на все товары, ввозимые из Мексики, если поток нелегальных мигрантов через южную границу США было остановлено.

10 июня, в Соединенных Штатах будет ввести 5% пошлину на все товары, ввозимые в нашу страну из Мексики, до тех пор, пока незаконные мигранты, приезжающие в Мексику, и в нашей стране, прекратить. Тариф будет постепенно увеличиваться до тех пор, пока нелегальная иммиграция проблема поправима,..

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 мая 2019

….в это время тарифы будут удалены. Детали из Белого дома, чтобы следовать.



Как Дональда Трампа торговля тарифов твит Мексика вернулась к стене

Дональд Трамп-младший появляется на поругание утверждений сексуального насилия против Бретт Кавана читать онлайн бесплатно

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 мая 2019

История продолжается ниже

Сообщение достигло Сеаде, Мексика заместитель министра иностранных дел Северной Америки, так как он приехал из Сената в Министерстве иностранных дел, чтобы рассказать журналистам о ходе работы над США-Мексика-Канада-Соглашение (USMCA) он помог договориться.

Сначала он пытался приуменьшить развитие, говоря: “Трамп очень активна в использовании твит”, из которых только некоторые являются “введен в действие”.

Тогда нравом Сеаде стал более серьезным.

“Мои коллеги только что сказали, что твит упоминал в прошлом журналист, плохие новости. Это уже не просто твит, теперь это заявление Белого дома”, — сказал он.

Как Дональда Трампа торговля тарифов твит Мексика вернулась к стене

В пятницу делегация во главе с министром иностранных Марсело Эбрард, что помощник сказал, может включать Сеаде, отправится в Вашингтон, чтобы попытаться разрядить ситуацию до экономической катастрофы.

Мексика импортирует значительное количество американских продуктов, давая ему простор для крупномасштабного возмездия.

“Если мы считаем, что Мексика экспортирует в США, ответные меры Мексикой будет беспрецедентным”, — сказал Кеннет Смит, Мексики НАФТА бывший главный переговорщик более 350 миллиардов долларов.

Реакция Мексики пока не ясно.

В письме Трамп, Лопес Обрадор заявил, что не ищем конфронтации, но и тыкнул обратно, называя подписание американским лидером по фразе Америка “заблуждение.”

Как Дональда Трампа торговля тарифов твит Мексика вернулась к стенеПоставь класс)

Источник