Нью — Йорк- хоть и крупные студии до сих пор молчал о Грузии недавно был принят закон об абортах , Netflix на вторник заявила, что будет оспаривать законодательство и “переосмыслить всю нашу инвестиций” в государстве, если закон будет введен.

Руководитель компании Netflix Тед Sarandos офицер контента, говорится в заявлении, что потокового гиганта будет работать с Американским союзом гражданских свобод и другие, чтобы бороться по закону в суде.

Подробнее: обсуждение права на аборт разделяет демократические политики, государств

“У нас есть много женщин, работающих на производствах в Грузии, чьи права, вместе с миллионами других, будет строго ограничен этим законом”, — сказал Sarandos в заявлении впервые опубликовано множество. “Учитывая этот закон еще не реализован, мы будем продолжать фильм, а также поддержка партнеров и художники, не. Если она когда-либо вступит в силу, мы бы переосмыслить всю нашу инвестиций в Грузию”.



Компания Netflix говорит, что это ‘пересмотреть’ производство в Грузии из-за закона об абортах

Билл конопли предлагаемого стремится облегчить федеральные ограничения США читать онлайн бесплатно

Компания Netflix говорит, что это ‘пересмотреть’ производство в Грузии из-за закона об абортах

Кемп был запланирован на прошлой неделе поездки в Лос-Анджелес для продвижения киноиндустрии Грузии, поездка, которая затянулась на фоне негативной реакции на закон.

Законодательство Грузии запрещает аборт, когда сердцебиение плода обнаружено, за исключением случаев изнасилования или инцеста. Планируется вступить в силу в январе 2020 года.

Компания Netflix говорит, что это ‘пересмотреть’ производство в Грузии из-за закона об абортахПоставь класс)

Источник