Пассажиры в отеле Sunwing Airlines рейс лететь в Торонто застрял на горячем самолете без кондиционера в Канкун пятница. Там были сообщения о людях, обмороки.

Видео выложил в Twitter пользователь сам Гуань пассажиров в самолете, пытаясь охладить себя с помощью бумаги как поклонников, с одним человеком мольба для персонала, чтобы открыть аварийный выход, говоря: “дети в обмороки”.

“Комплимент авиакомпании могут уже сегодня убивали людей на их восточные авиалинии действовали 767 от канун [так в оригинале],” после чтения. “Дважды Deboarded, без воздуха, без кондиционера, дети кричали, люди плачут, мой ребенок чуть не упала в обморок!”



Просим пассажиров оставил в высокой температуре на плоскости, с сообщения о людях, обмороки

Тысячи беженцев, которые оказались за пределами США в качестве козыря администрация затягивает скрининг читать онлайн бесплатно

Просим пассажиров оставил в высокой температуре на плоскости, с сообщения о людях, обмороки

Комплимент говорится, что самолет был не исправен в пятницу и вылетит из Канкун на следующее утро. Авиакомпания утверждает, что пассажирам были предоставлены номера на ночь, а также питание и напитки ваучеры во время их пребывания в аэропорту.

На прошлой неделе, полет комплимент по тому же маршруту из Канкуна в Торонто был задержан на 13 часов, поскольку экипаж рейса превысил максимальное число часов они могут работать.

Канадское федеральное правительство объявило в пятницу новые правила, которые требуют авиакомпании, чтобы обеспечить обновления статуса каждые 30 минут, если рейсы задерживаются или отменены, которые вступят в силу с 15 июля.

Просим пассажиров оставил в высокой температуре на плоскости, с сообщения о людях, обморокиПоставь класс)

Источник