В Подмосковье женщина из ревности заказала убийство своей приятельницы

Женщина из ревности за 4 миллиона рублей заказала убийство своей знакомой в Подмосковье, она и 2-е исполнителей задержаны и сознались в совершении преступления, передается в сообщении ГСУСК России по Московской области.

Отмечается, что следователи расследуют дело по статье «убийство» после обнаружения в лесу вблизи села Хотеичи тела 37-летней москвички с множественными колото-резанными ранами.

«Удалось установить и задержать подозреваемых в совершении убийства. В качестве непосредственных исполнителей убийства оказались двое жителей Шатурского района 1995 и 2000 годов рождения, в качестве заказчика выступала 37-летняя москвичка, подруга убитой», — говорится в сообщении.

По данным следствия, подозреваемая из-за ревности решила спланировать убийство предполагаемой соперницы. Для этого, как установили следователи, за четыре миллиона рублей она наняла своего 24-летнего знакомого, который также привлек 18-летнего молодого человека.

«Подозреваемая совместно с исполнителями пригласили потерпевшую в лесной массив для совместного времяпрепровождения. После непродолжительного пребывания на природе и распития спиртных напитков мужчины совместными усилиями расправились с 37-женщиной», — отмечают следователи.

По информации следствия, подозреваемые на допросе признали вину и дали подробные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник