Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй был сидя на корточках в 10 Даунинг ул. с близкими союзниками в четверг, как она считает, стоит ли отдавать в неустанное давление, чтобы уйти в отставку, или бороться, чтобы сохранить ее плана выходе Великобритании и ее премьер-министра.

Может должен был встретиться с высокопоставленными министрами, чтобы обсудить ее законопроект о выходе Великобритании из ЕС в планах поставить его на голосование в парламенте были брошены в сомнение.

История продолжается ниже

Подробнее: Тереза Мэй предлагает депутатам нового референдума голосование — но только если они одобрят ее выходе Великобритании интернет

Судьба может смотрел загерметизирован после отставки поздно вечером в среду министр Кабинета Андреа Leadsom, кто сказал, что она не может поддержать законопроект о снятии Европейского Союза, которые могут планирует внести в парламент.

Leadsom, как лидер Палаты общин, должен был объявить в четверг, когда голосование по законопроекту будет проведено.

Но сказал Leadsom она не может поддержать план выходе Великобритании из ЕС может потому, что это не “поставить на результат референдума”, который видел, что избиратели в 2016 опт покинуть ЕС.


Великобритания задерживает еще один квартал и месяц голосования, как судьба Терезы Мэй висит на волоске

Арета Франклин мертвых: Королева Соула скончался в возрасте 76 лет читать онлайн бесплатно

Подробнее: выходе Великобритании из ЕС лидер партии Найджел Фараж брызнула на коктейль на ЕС избирательной кампании

Великобритания задерживает еще один квартал и месяц голосования, как судьба Терезы Мэй висит на волоске

Между тем, ряд консервативных законодателей, призывающих может уйти в отставку росла. Законодатели партии могут договориться в пятницу, что она будет увольняться, вызвав конкурса консервативного руководства. Если нет, они скорее всего будут пытаться свергнуть ее.

“Я хочу ее назвать точные сроки, когда она будет идти,” сказал Джеффри Клифтон-Браун, казначей комитета, который курирует консервативного руководства гонки.

Он сказал, что если она не назначит дату вылета там будет “непреодолимое давление” на вотум недоверия в ее.

Великобритания задерживает еще один квартал и месяц голосования, как судьба Терезы Мэй висит на волоске

Если возможно, останется до следующей недели, давление, вероятно, увеличится, когда результаты приходят от этой неделе выборы в Европейский парламент, консерваторы рассчитывали получить трепку. Многих британских избирателей с обеих сторон дебатов выходе Великобритании из ЕС, похоже, не намерены использовать выборы в законодательный орган ЕС, чтобы выразить недовольство по поводу политического тупика.

Опросы общественного мнения показывают сильную поддержку одного номера участника выходе Великобритании из ЕС – во многом от разгневанных бывших консервативных избирателей – и для проевропейских партий, в том числе либерал-демократов и зеленых.

Великобритания задерживает еще один квартал и месяц голосования, как судьба Терезы Мэй висит на волоскеПоставь класс)

Источник