Партия премьер-министра Индии Нарендра Моди заявил он выиграл переизбрание с уверенно лидирует в четверг голосования, в то время как фондовый рынок взлетел в преддверии очередной пятилетний срок для ПРО-БИЗНЕС-индуистский националистический лидер.

Данные избирательной комиссии, к вечеру показали Бхаратия Джаната Парти ведущим в конкурсах по 299 из 542 мест в нижней палате парламента, с его главным конкурентом, Индийского национального конгресса, впереди в 50 конкурсах.

История продолжается ниже

Подробнее: экзит-полы ставить Моди в Индии марафон выборов

Данные не указывают, какой процент из примерно 600 миллионов голосов, поданных за шесть недель выборов были подсчитаны. Хотя конечный итог не ожидаются до вечера четверга в кратчайшие сроки, президент БДП Амит Шах одержал победу, кредитование “руководством Моди.”

Сам Моди написал в Твиттере: “Индия вновь побеждает”.

Выборы рассматривались как референдум о Индии 68-летний премьер-министр, чьи экономические реформы имеют неоднозначные результаты, но чья популярность в качестве социального аутсайдера в Индии сильно стратифицированном обществе повелось. Критики говорили о его индусы-первая рисков платформе обострение социальной напряженности в стране с населением в 1,3 миллиарда человек.

Подробнее: как в Индии проходит крупнейший выборы в мире

Во время предвыборной кампании Моди представил себе, как человек, сделавший себя сам с уверенностью, чтобы сократить волокиту и развязать Индии экономический потенциал, и надписью съезде партии президент Рахул Ганди, наследник политической династии, что утратили силу в 2014 году, как отстать от элиты.

Производительность БДП “ — это совершенно потрясающий. Моди является основным лидером в современной Индии. Он отбросил все в сторону. В оппозиции никто не матч для него”, — сказал политический комментатор Арти Jerath.



Действующий Нарендра Моди участник претендует на победу на выборах в Индии

Взрыв газопровода вблизи принц Джордж силами около 100 эвакуаций из индейской общине читать онлайн бесплатно

Полдюжины экзит-поллов, выпущенные после голосования завершились в воскресенье показал Моди и Бхаратия Джаната Парти победы. Партии или коалиции простым большинством голосов из 272 мест, или чуть более половины мест в нижней палате парламента, чтобы управлять.

“Г-н Моди собирается стать следующим премьер-министром, мы очень в этом уверен”, — сказал Минакши Lekhi, член парламента баллотируется на переизбрание в Нью-Дели. Вскоре после того, как чиновники начали подсчет голосов, индийский Sensex подскочил на 2,3% до максимума более чем 40 000.

Действующий Нарендра Моди участник претендует на победу на выборах в Индии

В самом большом проигрыше оказываются коммунисты, которые правили штата Западная Бенгалия в течение 34 лет, пока они не были вытеснены партии Мамата Банерджи Конгресса Trinamool в 2011 году. Партнеры по коалиции правительство Конгресса в Нью-Дели между 2004 и 2008, Коммунистическая партия Индии (Марксистская) ведет только в трех избирательных округах и Коммунистической партии Индии в двух округах.

Вне штаб-квартиры БДП в Нью-Дели, сотни людей ликовали и выкрикивали партийные лозунги, поднимая картонные выемок Моди и президент БДП Амит Шах в воздух, как другие люди играют в барабаны и пускали фейерверки.

Мохит Шарма, 29-летний, который управляет сантехнику бизнеса, заявил, что Индия никогда не была премьер-министром, как Моди.

“В прошлом, когда лидеры после того, как они победили на выборах, они сидели в кондиционированных номерах и они никогда не добрался до людей, но Моди был не такой. Он всегда был связан с людьми через социальные медиа”, — сказал Шарма.

Действующий Нарендра Моди участник претендует на победу на выборах в Индии

Авиаудар “дал ему рассказ, он нужен для борьбы со всеми этими утверждениями неисполнения, безработица и сельских бедствия. Он перезарядили его и позволило ему вернуть свой имидж сильного лидера Индии на данном этапе”, — сказал Jerath.

Как голоса были подсчитаны по всей Индии, вооруженных сил Пакистана заявил, что успешно испытательный пуск дальнобойной баллистической ракеты, способной нести ядерную боеголовку.

В штаб-квартире Конгресса, стояли только несколько партийных работников за просмотр пришибленный.

Джагдиш Шарма, 50, обвинил способ подсчета, используя электронные машины для голосования, заявив, что “Рахул Ганди-любимая толпа, но всегда проигрывала только из-за EVMs. Хотя существуют EVMs даже Господь Вишну не может победить Моди”, — сказал он, обращаясь к мощным индуистского бога.

Избиратели голосуют на около 40 миллионов электронных машин для голосования, метода Индии начали использовать 15 лет назад после жалоб на то, что ручной подсчет бумажных бюллетеней было испорчено мошенничества и злоупотреблений. Но проигравших кандидатов и политических партий выразили сомнение относительно точности и надежности электронных способ, делать это снова на этой неделе.

Лидеры оппозиции встретились с представителями избирательной комиссии во вторник после того, как видео появилось в социальных медиа, показывая некоторые электронные машины для голосования перебрасывают. Партийные чиновники утверждали, что машины будут изменены, но комиссия заявила, что снимки показали неиспользованный машины перемещаются на склад.

___

Ассошиэйтед Пресс журналисты Вишну Р. Джайн, Bharatha Mallawarachi и Ашок Шарма вклад в этот доклад.

Действующий Нарендра Моди участник претендует на победу на выборах в ИндииПоставь класс)

Источник