Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй был под давлением в среду на металлолом плановый голоса на нее копирку выходе Великобритании из ЕС – и в отставку – после того, как ее попытка компромисса получил большие пальцы вниз от ее собственной Консервативной партии и депутаты от оппозиции.

Может планирует просить парламент проголосовать в следующем месяце на законопроект об осуществлении Великобритании выезда из Европейского Союза.

История продолжается ниже

Депутаты уже отвергли развод может в три раза ЕС, и Британии давно запланированной даты вылета 29 марта прошел со страной все в 28-нации блока.


Тереза, возможно, под давлением уйти в отставку после выходе Великобритании из ЕС компромиссу сбили

Китай блокирует сайт австралийской публичной компании в последний цензуры двигаться читать онлайн бесплатно

В последней отчаянной попытке заручиться поддержкой для своего плана выходе Великобритании из ЕС, может во вторник объявила о концессии, включая обещание предоставить парламенту голосовать за то, чтобы провести новый референдум о членстве Британии в ЕС.

А оппозиционная Лейбористская партия законодатели отклонили предложение как слишком мало и слишком поздно, и про-выходе Великобритании консерваторы обвинили ее капитуляции перед ЕС требования.

Тереза, возможно, под давлением уйти в отставку после выходе Великобритании из ЕС компромиссу сбили

Может сказала, что она объявит о сроках ее отъезда после того, как парламент проголосовал за законопроект о ее выходе Великобритании. Но при поражении, что Билл, глядя скорее, растет число консерваторов нажав ее отменить голосование и бросить даже раньше.

Министр охраны окружающей среды Майкл Гоув не может подтвердить, что законопроект, несомненно, будет поставлен на голосование на неделю с 3 июня, как и обещал.

“Мы будем отражать в течение следующих нескольких дней о том, как люди смотрят на предложения, которые были выдвинуты”, — сказал он.

Тереза, возможно, под давлением уйти в отставку после выходе Великобритании из ЕС компромиссу сбилиПоставь класс)

Источник