Канцлер Австрии Себастьян Курц назвал время с понедельника по его коалиционное правительство с крайне правой Партией свободы после того, как ее лидер был показан на видео появляется, чтобы предложить выступает предполагаемый российский инвестор.

Курц сказал он добивается отстранения министра внутренних дел страны, партии «Свобода», политик Герберт Kickl, чтобы обеспечить объективное расследование видео.

“Я твердо убежден, что то, что нужно сейчас-это полная прозрачность и полное и беспристрастное расследование”, — Курц заявил журналистам в Вене.

Партия «Свобода» отреагировал, отозвав своих министров из правительства.



Видео скандал вызывает крайне правых министров отказаться от австрийского правительства

Facebook дал на Airbnb, Нетфликс льготный доступ к пользовательским данным, в Великобритании парламентарии говорят читать онлайн бесплатно

Видео скандал вызывает крайне правых министров отказаться от австрийского правительства

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что женщины в Штрахе видео, которое оттенит кризиса: “мы не знаем, кто эта женщина и будет ли она русской или нет”.

Обязавшись обеспечить стабильность в Австрии в течение ближайших месяцев, сказал Курц вакансий в правительстве, оставленный уходом Партии Свободы будет наполнен гражданских служащих и технократов.

Правительство, тем временем, возможно, будет трудно продолжать намеченный путь до Австрии проходят внеочередные выборы, скорее всего, в сентябре. Оппозиционные партии планируют провести голосование о недоверии правительству Курца в ближайшие дни.

Видео скандал вызывает крайне правых министров отказаться от австрийского правительстваПоставь класс)

Источник