Фиксаж бывшего президента США Дональда Трампа Майкл Коэн, заявил в Конгрессе, это был личный козырь прокурора, Джей Sekulow, который предложил ему рассказать депутатам, что переговоры по «Трамп Тауэр» в Москве закончился в январе 2016 года, даже если они продолжаются В течение нескольких месяцев после этого.

История продолжается ниже

Комитет по разведке в понедельник выпустил две стенограммы закрытых интервью с Коэном в начале этого года, наряду с некоторыми экспонатами из показаний. Коэн, который отбывает трехлетний тюремный срок, в прошлом году признал себя виновным и признался, что он ввел в заблуждение Конгресс, сказав, что он отказался от Трампа башня Московского проекта месяца раньше, чем он собственно и сделал.

Во время интервью, законодатели неоднократно настаивали Коэн подробные сведения о его ложные показания в Конгрессе и пытались прибить ли ему напрямую сказали юристы Трампа ввести комитет в заблуждение, но расшифровки не дают никакой слэм-данк доказательств.

Коэн предложил ни одного прямого доказательства, что Sekulow знали января 2016 дата у нас ложных, но Коэн утверждает, Sekulow должен был знать, потому что он имел доступ к соответствующих электронных писем и других сообщений в рамках соглашения между адвокаты для обмена документами.



Панельном доме-релизы стенограммы закрытых интервью с Майклом Коэном

От Квебека до н. э.: звонки крепление для публичного расследования отмывания денег и организованной преступности читать онлайн бесплатно

Адвокаты Sekulow сказал, что показания Коэна не заслуживает доверия.

Панельном доме-релизы стенограммы закрытых интервью с Майклом Коэном

Коэн сказал, что он только обсуждали идею о помиловании с Sekulow, не Трамп или кто-нибудь в Белом доме, но что он считает, что дискуссии были сделаны со знанием и авторитетом Трампа. Он сказал Sekulow был воспитан возможность помилования “закрыли расследование и закрыли дело”.

Коэн стал ключевой фигурой в расследовании Конгресса после включения своего бывшего начальника и сотрудничает со специальными адвоката Роберта Мюллера щуп России. Окончательный доклад Мюллера, выпущенный в апреле, исследовав поведение, связанное с Коэна как один из нескольких возможных случаев воспрепятствования осуществлению правосудия при президенте. Коэн также был признан виновным в Федеральном суде в Нью-Йорке нарушений в сфере финансирования избирательных кампаний за его роли в покупке молчание двух женщин, которые якобы там у них дела с Трампом, а также других преступлений. Он начал отбывать тюремное заключение в начале этого месяца.

Дом Разведки Председатель Комитета Адам Шифф, Д-Калифорния., сказал в заявлении на прошлой неделе, что показания Коэна в этом году, наряду с материалами, имеющихся в распоряжении комитета, вызывает “серьезные, нерешенные проблемы о препятствовании расследования нашего комитета, что мы бы халатно не продолжать”.

В явной попытке отвлечь внимание от Коэна свидетельство и его последствия для Трамп, самый высокопоставленный республиканец в Палате юридический комитет, Рем. Коллинза, выпущенный стенограммы интервью с бывшим генеральным прокурором Лореттой Линч и еще несколько действующих или бывших чиновников Министерства юстиции, в том числе многих, которые играли ключевую роль в Хиллари Клинтон электронной почты расследование.

Комитет по разведке также получить более подробную информацию о 2017 показаний Коэна из четырех адвокатов для козырной семьи.

Адвокаты, которые получили запросы от комитета Sekulow; аббат Лоуэлл, юрист по Иванка Трамп, дочь президента и ее муж Джаред Кушнер; Алан Futerfas, адвокат Дональд Трамп-младший, и Алан Гартен, юрист для организации Трамп.

Панельном доме-релизы стенограммы закрытых интервью с Майклом КоэномПоставь класс)

Источник