Президент США Дональда Трампа зять и близкий советник, Джаред Кушнер, потерял доступ к наиболее уважаемых американских спецслужб доклада президента ежедневная Краткая, как Белый дом перекладывает большую дисциплину на доступ к секретам, двух американских чиновников, знакомых с вопросом сказал во вторник.

История продолжается ниже

Кушнер, который работает под промежуточный допуск около года, имел доступ к весьма секретной брифинг отрезать в последние несколько недель, сообщили источники.

Подробнее: Джаред Кушнер данное исключение в Белом доме на благонадежность изменения

Третий чиновник, выступая на условиях анонимности, заявил заместитель генерального прокурора Род Розенштейн недавно прошла новая информация, что советник Белого дома Дон Макган, которые привели к замедлению или остановке в ожидании оформления заявки на Кушнера,. Характер этой информации не было понятно.



Джаред Кушнер лишен доступа к высоко ценят ежедневный брифинг президента

Как Джаред Кушнер помог спасти сделку USMCA читать онлайн бесплатно

Неясно также, является ли и когда Кушнер доступ к pdb, который требует не только доступ к секретной информации, но и доступ к еще более строжайшем разведки, должны быть восстановлены.

Джаред Кушнер лишен доступа к высоко ценят ежедневный брифинг президента

Белый дом Трамп уже неоднократно приходилось сталкиваться с вопросом безопасности, поскольку в этом месяце выяснилось, что секретарь аппарата Роб Портер работал на Трампа в течение года с временной зазор, несмотря на обвинения со стороны двух его бывших жен насилия в семье. Портер настаивал на своей невиновности.

Джаред Кушнер лишен доступа к высоко ценят ежедневный брифинг президентаПоставь класс)

Источник