Законодательный орган Тайваня проголосовали в пятницу, чтобы узаконить однополые браки, первая в Азии и повысит для ЛГБТ-активистов, которые активно выступал в поддержку в течение двух десятилетий.

Законодатели под давлением групп ЛГБТ, а также церковные организации выступили против переезда одобрен правительством законопроект, который признает однополые браки и дает пар многих налоговых, страховых и опеки над детьми льготы доступны для мужчин и женщин, состоящих в браке.

История продолжается ниже

Что делает Тайвань первое место в Азии с всеобъемлющий закон, что и выкладывая в плане однополых браков.

“Это прорыв, я должен сказать так. Я не мог себе представить, что могло случиться за несколько лет”, — сказал Шиау Хун-Чи, профессор гендерных исследований и управления коммуникациями в Ших-Хсин университет на Тайване.

“Тайваня действия сегодня должен звучать призыв, начав движения по всей Азии, чтобы обеспечить равенство для ЛГБТ людей и активную защиту своих прав со стороны правительств по всему региону”, Фил Робертсон, заместитель директора Азии «Хьюман Райтс Уотч», написал в «Твиттере». “Нет оправданий!”


Тайвань узаконивает однополые браки — историческое, первое в Азии

Накачал, затем кипятят: лобстеры получить высокий на более «гуманную» смерть читать онлайн бесплатно

Тайвань узаконивает однополые браки — историческое, первое в Азии

Сторонники однополых браков праздновать, как они собираются возле здания парламента, так как законопроект для вступления в брак равенства обсуждается парламентариями в Тайбэй, Тайвань, 17 мая 2019.

Религия, консервативные ценности и политические системы, которые препятствуют ЛГБТ деятельность прекратили движение в сторону однополых браков во многих странах Азии от Японии на протяжении большей части Юго-Восточной Азии, хотя в Таиланде, исследуя легализации однополых гражданских партнерств.

Признание Тайваня геев и лесбиянок отношений начался в 1990-е годы, когда лидеры в сегодняшней правящей Демократической прогрессивной партии борцом за дело, чтобы помочь Тайвань выделиться в Азии как Открытое общество.

Хотя утверждают Китая как свою территорию, Тайвань является самоуправляемой демократии с активным гражданским обществом направлена на продвижение прав сексуальных и этнических меньшинств, женщин, инвалидов и другие.

Правит авторитарно-Коммунистической партии, Китай по-прежнему намного более консервативны и официальные лица неоднократно отговаривали даже обсуждение легализации однополых браков.

Противники в Тайване вызвало опасения инцест, страховые мошенничества и детей смущает наличие двух матерей или двух отцов. Обе стороны этого вопроса провели ярких уличных демонстраций и лоббировал законодателей.

В ноябре 2018 года, большинство из Тайваня избиратели отвергли однополые браки в консультативный референдум. Однако законодатели в пользу законопроекта и голосования отдельно по каждому вопросу, в основном по партийной линии, — сказал он следовал закону, а также дух референдум.

Тайвань узаконивает однополые браки — историческое, первое в АзииПоставь класс)

Источник