Поклонники Дома-2 убеждены, что Захар Саленко задумал наверстать упущенное и вернуть себе статус топового участника, благодаря возвращению на реалити Леры Фрост. Напомним, что на днях девушка рассказала фолловерам о том, что отправляется на Остров Любви, но не как участница. О своём новом статусе Лера не рассказала, однако, стало известно, что скоро на Сейшелах стартует новый проект, которому нужен ведущий.

Захар Саленко дождался Леры Фрост и готовится звездить



Захар Саленко дождался Леры Фрост и готовится звездить

В периметр вернулись два старых участника читать онлайн бесплатно

Саленко, видимо, надеется дать развитие их истории с бывшей девушкой, которая закончилась отнюдь не на хорошей ноте. В одиночку у Захара не получается быть в числе рейтинговых участников. Его требования к девушкам непомерно высоки. Захочет ли Лера вновь вернуться к старому сценарию, пока непонятно, ясно одно, у её экс-бойфренда далеко идущие планы.

Захар Саленко дождался Леры Фрост и готовится звездить

Зрители не верят, что добившись статуса ведущей, Фрост будет хоть как-то интересоваться делами бывшего. Вероятно, девушка даст Захару от ворот поворот с самого начала, но Саленко известен своей упрямостью, поэтому фанаты проекта не спешат записывать его в аутсайдеры.

Захар Саленко дождался Леры Фрост и готовится звездитьПоставь класс)

Источник