Сан-Франциско — суд присяжных в понедельник заказал агропромышленного гиганта Monsanto со. оплатить сочетании 2.055 млрд долларов на пару, утверждая, что популярные компании по гербицидами Раундап Реди нанесли их Раки.

Вердикт присяжных уже третий подобный зале потеря для «Монсанто» в Калифорнии с августа, но профессор права из Сан-Франциско сказал, что это скорее судья или апелляционный суд значительно снизит премию штрафных убытков.

Государственный суд присяжных в Окленде пришли к выводу, что убийца засорителя Монсанто причиной неходжкинской лимфомы Алва Pilliod и Pilliod Альберта каждому контракту. Присяжные присудили каждому из них 1 млрд долларов в качестве штрафных убытков, в дополнение к комбинированной 55 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба.



Монсанто обязали выплатить $2b на пары, которые говорят, что они заболели раком из Roundup

Производители женских секс игрушек обвинять Кес двойных стандартов после награждения изъяты читать онлайн бесплатно

Монсанто обязали выплатить $2b на пары, которые говорят, что они заболели раком из Roundup

Иски доставались акции «Байера», поскольку он купил в прошлом году «Монсанто» на 63 млрд долларов, а топ-менеджеры компании сталкиваются с недовольством акционеров.

Председатель правления Вернер Веннинг заявил в прошлом месяце акционеры на годовом Общем собрании «Байера» в Бонне, что руководители компании “очень сожалею” падает в цене акций. В то же время, генеральный директор Вернер Бауманн настаивал на том, что “приобретение «Монсанто» был и остается правильный шаг для «Байера».”

Цена акций Bayer закрыт в понедельник на $15.91 за акцию, что на 45 центов, или на 2,76% за акцию на торгах на Нью-Йоркской фондовой бирже. Приговор был оглашен после того, как торговая сессия закрыта.

Цена акций «Байер» потерял половину своей стоимости, так как он достиг с 52-недельного максимума $32.80 долей.

Монсанто обязали выплатить $2b на пары, которые говорят, что они заболели раком из RoundupПоставь класс)

Источник