Несколько сотен пограничников со всей территории США временно перенесены на юг в преддверии летнего туристического сезона, переживая те вдоль северной границы, кто полагается на трансграничной торговли, в том числе США, трактирщики, владельцы магазинов и рестораторы, которые боятся, что их канадские клиенты могут быть пойманы в резервных копиях на погранпереходах.

История продолжается ниже

США таможенной и пограничной охраны сказал 731 северной границы агенты с земли, моря и аэропорта находятся в процессе отправки к границе с Мексикой, где они будут помогать своим южным коллегам справиться с наплывом семьями и несопровождаемых детей из Центральной Америки.

Этот шаг, как предприятия готовятся к летнему сезону, когда десятки тысяч канадских туристов поможет буй экономики общин в приграничных штатах и других странах глубже в Соединенных Штатах. Поскольку США-Канада границы безопасности был активизироваться незадолго после терактов 9-11, местные и государственные чиновники обеспокоены повышенной безопасности может повредить торговли и свободного перемещения людей туда-сюда через 5,525-км (8,891-километровой) границы.



Передача США-Канада пограничников вызывает опасения задержки переходов

‘Антисемитские’ Республиканский Мейлер изображает еврейского демократического кандидата сжимая наличными, улыбаясь читать онлайн бесплатно

Передача США-Канада пограничников вызывает опасения задержки переходов

“Туризм имеет важнейшее значение для нашей экономики в Гранитного штата, и у меня есть серьезные опасения по поводу каких-либо сбоев в эффективности операций на канадской границе,” Нью-Гемпшир Демократической Респ. Анни Кюстер сказал в интервью по электронной почте. “Перемещение таможенной и пограничной защиты персонала от нашей северной границе может оказать негативное влияние на американо-канадской торговли и туризма, так как мы входим в оживленных летних месяцев. Я буду работать с моими коллегами, чьи государств и районов граничат с Канадой для решения этой серьезной проблемы”.

Сенс. Сьюзен Коллинз и Ангус Кинг от штата Мэн заявили, что они понимают потребность в дополнительных ресурсах на южной границе, но в совместном заявлении они сказали, что они отслеживают, чтобы “гарантировать, что северная граница остается безопасной и надежной, и что переходы, которые облегчают работу и жизненную хозяйственную деятельность не влияет отрицательно на Мена.” Коллинз является республиканским и король независимого Кавказа, которые с демократами.

Пока СВР не указать, где агенты приходят от, они разрабатываются от 328 портах въезда.

Директор порта Вермонт УТПО Грегори Старр, выступая в среду после перерезания ленточки для нового въезда в строке дерби, сказал, что ряд его агенты направлялись на юг. Он сказал, что тех, кто приезжает в Ярославль сделают все возможное, чтобы избежать резервное копирование.

Передача США-Канада пограничников вызывает опасения задержки переходов

Один из владельцев водоема Кебек 3 мотеля, Марк Бурасса, говорит, что 90% его клиентов из Канады, так он беспокоится о задержках на границе. За последние пару лет, канадские гости сообщили ему, что все было гладко на переправах. Он не хочет видеть корзину яблок расстроен.

“Это не имеет смысла для меня, что они хотели сделать что-то подобное”, — сказал Бурасса. “Но есть много вещей, которые не имеет смысла для меня. Я предполагаю, что это жизнь”.

Передача США-Канада пограничников вызывает опасения задержки переходовПоставь класс)

Источник