Научный анализ говорит, что видов федерального правительства на акт риск не в состоянии помочь растениям и животным он должен защищать. Исследования от мозгового центра в Университете Оттавы является последним, чтобы указать на проблемы с законодательством создана 16 лет назад для защиты биоразнообразия Канады.

Институт интеллектуальных процветания указывает на другое исследование, которое показало, что 85 процентов из видов, перечисленных в соответствии с законом либо видел никаких улучшений или фактически ухудшились.


Федеральный закон Канады среды не защищает растения и животных: исследование

Образование или «традиционных ценностей»?: Бразилия сталкивается с жестким выбором в президентских выборах читать онлайн бесплатно

Говорит институт охраны видов является недостаточное финансирование. В нем также говорится, нет достаточных стимулов для частных землевладельцев присоединиться к усилиям по сохранению.

Он добавляет, что сотрудничество между федеральным и провинциальными правительствами над определением ключевых среда обитания пятнистой.

Прошлой осенью, в исследовании Всемирного фонда дикой природы обнаружили, что перечислено в соответствии с законом, не влияет на здоровье вида.

Обзоры

  • Федеральный закон Канады среды не защищает растения и животных: исследование

    Горнолыжный курорт Лейк-Луиз в суде за исчезающие виды расходов

  • Федеральный закон Канады среды не защищает растения и животных: исследованиеПоставь класс)

    Источник