Французские власти должны иметь более широкий доступ к алгоритмам Facebook и больше возможностей для аудита внутренней политики в социальных сетях компанию против ненависти, доклад по поручению президента Эммануэль Макрон был заключен.

История продолжается ниже

Оно приходит после того, как Facebook подвергся резкой критике со стороны политиков и общественности из-за неспособности более быстро удалить кадры обстрела марта в Крайстчерче, Новая Зеландия из своей сети. Пятьдесят человек были убиты в нападении, с кадрами он циркулирует в интернете в течение нескольких дней.

Французский президент, который будет соответствовать Facebook основатель и исполнительный директор Марк Цукерберг позже в пятницу, хочет, чтобы Франция, чтобы взять на себя ведущую роль в технологии регулирования, стремясь найти баланс между тем, что он воспринимает как США невмешательства позицию и Китая железной хваткой в Интернете.


Макрон в пресс-Цукерберг как Франция принимает цель на ненависти на Facebook

Нобелевская премия по химии присуждена американским исследователям в Великобритании за использование силы эволюции’ читать онлайн бесплатно

В 33-страничном докладе, соавтором которой выступил бывший директор по связям с общественностью для Google Франция, рекомендует увеличить контроль над крупнейшей в мире социальной сети средств массовой информации и независимого регулятора в полицию усилий крупных технологических компаний, чтобы бороться с ненавистью.

Отчет приходит после того, как Facebook позволило команде французских регуляторов провести шесть месяцев в компании осуществления контроля за своей политикой. Он представляет собой “тайм” оценка для их пребывания, который начался в январе.

Макрон в пресс-Цукерберг как Франция принимает цель на ненависти на Facebook

“Это позволит платформ для разработки инновационных решений, чтобы держать своих пользователей в безопасности, пока четко отчитываться перед регулятором, насколько хорошо они это делают”.

На этой неделе, Крис Хьюз, один из основателей Facebook с Цукербергом, пока они были в Гарварде, в Статья-мнение в Нью-Йорк Таймс, что он считал, компания слишком велика и должна быть разогнана.

Макрон в пресс-Цукерберг как Франция принимает цель на ненависти на FacebookПоставь класс)

Источник