Марианна новый президент США Дональд Трамп не хотел“, если он действительно меняет свои пути.” Давид двор, политики должны взять паузу на горе: “это наш президент, и мы должны приветствовать его”.

Трамп в очередной раз призвал шагом в слишком частых роли национальных утешительницу после худшего экземпляра антисемитского насилия в Американской истории.

История продолжается ниже

Он сталкивается с непростым добро пожаловать во вторник в мучительный общий белок-Хилл, дом на дереве синагога жизни, где 11 человек были убиты во время богослужений. Визит президента Украины в районе Питтсбурга, где Новый Двор и прямую, как он борется, чтобы сбалансировать призывы к национальному единству с предвзятой риторики кампании буквально за неделю до спорных промежуточных выборах.



Трамп посетит Питтсбург после съемки — но 65 тысяч человек подпишет письмо о том, что ему не рады

Говорит фриланд потерять НАФТА был бы удар по США: ‘Канада имеет важное значение для США, тоже читать онлайн бесплатно

Почти 65 000 человек подписали открытое письмо козыря из лидеров Питтсбург-еврейские группы, которые говорят, что президент не будет добро пожаловать в город, если он осуждает белого национализма и “нацеливания” меньшинств.

Трамп заявил в понедельник поздно вечером он с нетерпением ждал визита.

“Ну, я просто хочу выразить мое почтение,” Трамп сказал «Фокс Ньюс» канала Лора Ингрэм. “Я также собираюсь в больницу, чтобы навестить офицеров, и некоторые из людей, которые были так сильно больно”.

Трамп посетит Питтсбург после съемки — но 65 тысяч человек подпишет письмо о том, что ему не рады

Трамп посетит Питтсбург после съемки — но 65 тысяч человек подпишет письмо о том, что ему не радыПоставь класс)

Источник